Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
За такие деньги, девушка, вам на Барабашова.........Без обид, но хорошая обувь стоит дороже.

"Девушка"? Леди, я Вас чем-то обидел?

Не знаю, где лично Вы скупаетесь, но в Киеве можно купить очень приличные сапоги, очень приличные, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! в магазине (по харьковским меркам в "Бутике") за 700-900 грн.
Зная барыжный Харьков я взял с трёхсот-гривневым захлёстом.

В Киеве тоже можно показать понты и купить носки по 220 грн за 1 пару.

Давно не был в Харькове, поэтому и спрашиваю.

Кстати, без обид, сколько средняя зп в Харькове по найму?
Добавлено через 2 минуты
Мое имхо - за 700-1200 можно и нужно покупать хорошую зимнюю обувь в период скидок.
А без скидок, сколько стоят в Харькове хорошие зимние сапоги без понтов а-ля "у кого дороже"?

• 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
За гривен 700 думаю можно найти нормальные зимние сапоги...

Тем более я написал, что 1200 это также приемлемая цена.

если кинуть понты, то можно купить сапоги в Теме за 4000 гр. Но сомнительного качества и происхождения. Цена, которую вы назвали, вполне адекватна для отдела обуви, допустим в ТРК Украина. Московская обувь нормального качества по нормальной цене.

подскажите, пожалуйста, где в харькове можно купить спрей для лица evian

если кинуть понты, то можно купить сапоги в Теме за 4000 гр. Но сомнительного качества и происхождения.
Это как раз тот случай?
За такие деньги, девушка, вам на Барабашова.........Без обид, но хорошая обувь стоит дороже.

"Девушка"? Леди, я Вас чем-то обидел?

Не знаю, где лично Вы скупаетесь, но в Киеве можно купить очень приличные сапоги, очень приличные, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! в магазине (по харьковским меркам в "Бутике") за 700-900 грн.
Зная барыжный Харьков я взял с трёхсот-гривневым захлёстом.

В Киеве тоже можно показать понты и купить носки по 220 грн за 1 пару.

Давно не был в Харькове, поэтому и спрашиваю.

Кстати, без обид, сколько средняя зп в Харькове по найму?
Добавлено через 2 минуты

А без скидок, сколько стоят в Харькове хорошие зимние сапоги без понтов а-ля "у кого дороже"?

Уважаемый Самурай, ну простите, обшиблась полом, каюсь, больше не повторится....:-))), (тут просто в большинстве дамы обитают:-)))

А по поводу обуви, в Харькове нормальной (качественной, а не с понтами)обуви нет - преимущественно местного пошива, либо Китай. Такой уж у нас город, одно большое Барабашово. Прсто в тех же магазинах - иногда те же модели, что и на рынке, лишь с разницей в цене. А хорошие сапоги для нашего климата - это хорошая натуральная кожа и натуральный мех. На том же Барабане - такое начинается от 800-900 грн, и до......, в магазинах сейчас скидки - вон, была сегодня в Плато на пр.Гагарина, выбрать просто нечего, убожество! Скажу сразу, мне обуви хватает на сезон максимум, больше не выдерживает, покупаю разную, и дорогую (в средних масштабах:)), и дешевую, но качество - ужас везде.
А по поводу средней з/п - я не статистик, не скажу. Хотя, когда вы видели, чтобы в нашей стране уровень цен совпадал со средними зарплатами?

А по поводу обуви, в Харькове нормальной (качественной, а не с понтами)обуви нет - преимущественно местного пошива, либо Китай. Такой уж у нас город, одно большое Барабашово. Прсто в тех же магазинах - иногда те же модели, что и на рынке, лишь с разницей в цене.
Во-первых, даже качественные марки в большинстве отшиваются в Китае, важнее не место производства, а контроль качества каждого определеннного бренда
Насчет того, что на рынке те же модели - согласна, и цены другие тоже - на рынке ВЫШЕ :) , и без гарантии, и без чека, и без возможности возврата в течении 14 дней, без условий примерки
Дешевизна Барабашова - просто миф
Я не могу позволить себе там одеваться - я недостаточно богата :)

апп

LegendarySamurai - если ваша мама исключительно сапожки носит..то наверно ..не знаю...а если что-то типа спортивного ,то в спортмастере - сейчас там скидки или в мегаспорте.

Девушки, кто знает, в Монтоне (Дафи) началась распродажа или еще нет?

Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно купить крылышки ангела, но только не белые? Черные, розовые... Какие угодно! И еще, может кто-нибуть встречал в Харькове магазины с маскарадными костюмами/костюмами для ролевых игр? Очень надо!!!!
крылья есть в Грандтекстиле, в отделе фурнитуры. Красные и черные видела. Пухнастые ;)

Мария Эл., спасибо! а парики кто-нибудь где-нибудь встречал? только не обычные, а цветные, маскарадные?

девочки,хочу купить мини-солярий для лица...может кто знает где?чтоб и недорогой...может даже б/у в хорошем состоянии...

Уважаемый Самурай, ну простите, обшиблась полом, каюсь, больше не повторится....:-))), (тут просто в большинстве дамы обитают:-)))
Теперь это льстит мне:)

...преимущественно местного пошива, либо Китай. Такой уж у нас город,
Китай шьет очень хорошие вещи. Много ведущих фирм мира делается в Китае, потому что там рабочая сила дешевле.

LegendarySamurai - если ваша мама исключительно сапожки носит..то наверно ..не знаю...а если что-то типа спортивного ,то в спортмастере - сейчас там скидки или в мегаспорте.
У моей мамы сейчас мерзнут ноги и она даже не выходит на улицу, кроме как на работу. А сама она даже не знает, где эту обувь смотреть. Я её поведу и если она захочет - и то и то куплю ей. Я просто спросил за сапоги такой-то ценовой рамки, потому что даже не знаем где искать. Есть же пределы любого дохода и любого кошелька;)

З.Ы. Про цены поговорили, но магазинов никто так и не назвал. Неужели никто не знает, где купить хорошую женскую обувь?

Неужели никто не знает, где купить хорошую женскую обувь?
Вот вы думаете, так легко это сделать? :(
Мало зимней обуви завезли блин... Везде одни демисезонные....
Кстати в монархе была вчера, есть как раз для мам удобная, но не супермодная обувь
Я свекрови сказала по крайней мере, она тоже ищет...
Качество? Ну просите чек, гарантия есть...
А днепропетровская обувь моей мамой опробована - сапоги нормально относились года три
Так что я б не стала игнорить эти магазины - у них хоть зимний ассортимент пошире

Кстати в монархе была вчера, есть как раз для мам удобная, но не супермодная обувь
Я 3 раза возвращался к этому магазину, смотря на все слухи и советы о Монархе. 3 раза я всем хотел доказать, что у них видно были неудачные поставщики. 3 раза я наказал сам себя.

Качество? Ну просите чек, гарантия есть...
Как же хочется в Обуви ходить, а не с чеком в руках, выясняя свои права....

А днепропетровская обувь моей мамой опробована - сапоги нормально относились года три
Ничего против не имею. Ходят отзывы мол "испортились". Может и не правда. Но я предпочту избегать такие ТМ.

Про цены поговорили, но магазинов никто так и не назвал. Неужели никто не знает, где купить хорошую женскую обувь?
Субъективно, но.. Бренд Welfare выбираю. Магазины есть на Пушкинской, Сумской и (самый приятный по ценам) - пр. М.Жукова. Этимологию Welfare точно не знаю, кажется Словакия (?).
Есть в их обуви что-то.. благородный минимализм. Впрочем, возможно, это на мой неискушенный сельский вкус ;)

У моей мамы сейчас мерзнут ноги и она даже не выходит на улицу, кроме как на работу. А сама она даже не знает, где эту обувь смотреть. Я её поведу и если она захочет - и то и то куплю ей. Я просто спросил за сапоги такой-то ценовой рамки, потому что даже не знаем где искать. Есть же пределы любого дохода и любого кошелька;)

З.Ы. Про цены поговорили, но магазинов никто так и не назвал. Неужели никто не знает, где купить хорошую женскую обувь?
понимаете..это такое дело..
Вот к примеру моя мамик - в том году купила коламбию , сверху резиновая колодка... ноги при любой слякоти сухие.. я в своей замшевой коламбии - хоть и написано что до -25 ..но как бы сейчас нормально..но не много мокреет ,но довольна. Стиль более спортивный , хотя и есть более "строгий" фасон..ну все же. Зато тепло,сухо и комфортно... ыыыы как в рекламе:D
Вообще в люой обуви будет мерзнуть..только с электроподогревом не будет :ги: ,такие есть ,ток не у нас..вот трабл - замкнуть может...без шуток ,я серьезно.

Назад
Зверху Знизу