Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
marinegardens, спасибо за совет!
TerrySm, написала в личку!

апп

все также ищу:)

Девушки, посоветуйте пожалуйста, нужно для дела - где у нас в городе можно купить в магазине скатерть и постельное белье какие нибудь необычные?(только не Овен) А для души посуды красивой какой-нибудщь хочется - не как везде.

Не знаю, что такое Овен, но если хочется необычные, то есть 2 магазина. 1 - бакулина (если от ленина вверх идти, то с левой стороны через метров 50 где-то). 2- с боковой правой стороны т-ра шевченко (но там выбор меньше). Дороговато там, но оно того стоит.

Нужна обувь для танца живота!

Подскажите, плиз, кто в курсе, где можно купить обувь для восточного танца или балетки. Заранее спасибо.

в Детском Мире есть отдел с танцевальными реквизитами :) Балетки там есть 100 %

Детский Мир в первую очередь :) Чешки лучше не берите-рвуться очень быстро и скользят. Возьмите балетки, стоят в районе 20 грн. В любом магазине "Всё для танца" есть, на Данилевского есть магазин, если идти к областной больнице и во дворе дома на ост. Данилевского.

лучше танцевать босиком! ;)
на Данилевского хороший магазин, еще на Бекетова "Образ" называется, там, где ДК милиции.

Ой, спасибочки! Сразу столько адресов!

ответила в личку

вижу:)

Geniraly, Вы кажется не так давно спрашивали адреса школ танца. Расскажите-где нашли? :) Как вам занятия?

а из простого любопытства........вы костюм сами шили или покупали как нормальные люди? если покупали то где........а то у меня пояс уже маленький, а пошить новый леньки......)))

а в "талисман" не заходили??? я правда там сто лет не было может и нет там уже такого...... но месяц назад были....... и в "коловороте" тоже должны быть...... там просто рокерские штучки, но для анимэшников тоже раздолье есть...... кепочки, футболочки, рюкзачки, браслетики........ вообщем туда заходите, там люди знающие - помогут))))))

Девушки, мне пришло смс из Некста (ТРК "Украина"), что с 10.01 по 25.01 у них распродажа. Слышала, что потом Некст вобоще закроют. Может кто-то был там, действительно распродажа или опять висят три маечки с 50%-ной скидкой, а остальное - по тем же ценам?

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове магазины элитной парфюмерии? Нужен один аромат в подарок, но в обычных магазинах не могу найти пока. Ну, и вообще буду благодарна за любые рекомендации - адреса, пароли, явки:) Нужно очень срочно)

Девушки, мне пришло смс из Некста (ТРК "Украина"), что с 10.01 по 25.01 у них распродажа. Слышала, что потом Некст вобоще закроют. Может кто-то был там, действительно распродажа или опять висят три маечки с 50%-ной скидкой, а остальное - по тем же ценам?
Все именно так, как вы сказали

Дорогая, Warda, восточные танцы это супер! Талию и живот подтянула ровно за месяц. Походила два месяца, а потом на два месяца ушла на сессию. вот в эту пятницу после праздников снова начинаются занятия. У нас на Северной в поликлиннике №10 есть восточные танцы, но нынешняя преподователь собирается оттуда уходить. Почему то людей стало мало ходить. Теперь к ней же буду в спорткомплекс ХПИ ходить. Что касается костюма, то тренироваться можно не во всей красе, хотя конечно это приятно :). Обычно тренируются в обтягивающих костюмах + пояс с монетками, который просто можно купить на Барабане. А сшить хороший костюм стоит около 3000грн.
Добавлено через 31 минуту
а из простого любопытства........вы костюм сами шили или покупали как нормальные люди? если покупали то где........а то у меня пояс уже маленький, а пошить новый леньки......)))

Кстати, на сайте Галины Савельевой есть совет по этому поводу. можно просто сделать вставку:)

Назад
Зверху Знизу