Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девы, я реально измучилась. Есть ли в харькове место, где торгуют кожанными сумками без золота-стразов-прочих леопардов? Такого типа мм:
Переглянути вкладення 13247455
Везде риально либо Интертоп офигевший с кожзамом по 700 рублей, либо шото уже запредельное от 300 евро. Сумка сверху - мис сиксти, на сайте она 260 евро, значит в харькове я думаю мин 300 и то если есть в наличии. Но както дороговато. Неужели пошить сумку из куска коровы стоит так неземно дорого и нет бюджетных вариантов? ну вот даже тот же Днепр стал шарашить кожаную обувку, чтож с сумками то беда-беда-огорчение
я не спорю, но заходя в магазин с далеко не самыми низкими ценами желаешь видеть вещи далеко не худшего качества. и если при этом бОльшая половина - откровенное фуфло, то сразу понимаешь что тебя нае...ют. я вообще никогда не смотрю на ярлыки, я смотрю на вещь и трогаю ее - чем сразу же определяю ширпотреб это или все таки сие можно носить.
п.с. при этом да, лучшие мои джинсы до сегодняшнего дня были именно манго)
Ну так у вас есть выбор - либо покупать дороже и мало перемеряное, когда коллекция только-только появляется, либо дождаться распродажи и сэкономить, но тогда забить на толпы, меряные по сто раз вещи и проблему с размерами. А что вы от распродажи ждете-то?вот..не доживает..и размеров нет и людей толпища....и все уже 100 раз померяли вот эту замечательную кофточку..
Ну так у вас есть выбор - либо покупать дороже и мало перемеряное, когда коллекция только-только появляется, либо дождаться распродажи и сэкономить, но тогда забить на толпы, меряные по сто раз вещи и проблему с размерами. А что вы от распродажи ждете-то?
Кстати, многие магазины средней руки типа той же Дженифер вывешивают старые коллекции под маркой новых. Ну и цены, соответственно, тоже новые.
дочитай до конца..я как раз советую туда не ходить...