Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сумочки чаще всего покупаю в магазинах Exel

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Где нравится сумка там и покупаю..
Больше нраца классики..
Хоть "мода" на лак и"авоськи" ,но я все равно не изменю своим "подружкам" т .к. я покупаю сумки не под моду ,а просто так...они у меня в не моды...они по случаю - вечерние ,на каждый день, зимние ,летние и т. д.
Детский мир 3 этаж Exel, интертоп, бродвей...смотря для чего вам сумка??

покупаю в ТЦ "Украина" ,может потому что он рядом со мной...хотя всем довольна

Вообще-то всегда (практически) покупаю сумки в Exel, но та сумка, которая мне нравится там стоит за 500 грн (на выходных смотрела). Маленькая сумочка, на много меньше а-ля авосек. Так, что я тоже в поиске магазина.

p.s. eсли будешь покупать в exel, могу дать (на прокат) карточку скидки 10%

Вообще-то всегда (практически) покупаю сумки в Exel, но та сумка, которая мне нравится там стоит за 500 грн (на выходных смотрела). Маленькая сумочка, на много меньше а-ля авосек. Так, что я тоже в поиске магазина.

p.s. eсли будешь покупать в exel, могу дать (на прокат) карточку скидки 10%

Заметила закономерность в этом магазине , Чем меньше сумка - тем дороже ,чем ближе к классике - чем дороже, чем меньше стразов и др мутоты - тем дороже ...илия чего то не понимаю:confused:

"Комильфо", ТЦ "Олимп" (если хочу съэкономить))) В Интертопе бывают интересные модели

Останнє редагування:
В Accessorize, к стати, сейчас там приличные скидки :)

..только вчера заходила в эту Роладу:))

Да, там есть на сто глянуть. Но нужно внимательно на качество смотреть..там любят материалы левые использовать.
Что касается меня - сумки себе ТОЛЬКО ШЬЮ, принцииально. Ибо не люблю стандарт кожаный со всякими колечками, заклепками

Интертоп.
Отдел сумок в Караване.
Иногда кое-что стОящее в стоке Плато попадается.

Да, там есть на сто глянуть. Но нужно внимательно на качество смотреть..там любят материалы левые использовать.
Что касается меня - сумки себе ТОЛЬКО ШЬЮ, принцииально. Ибо не люблю стандарт кожаный со всякими колечками, заклепками

ух ты! Сама шьешь? или на заказ? Если на заказ, то, плиз, просвяти, сколько стоит пошив сумочки среднего размера из натуральной кожи?:)

Я тоже со своей со своей любимой столкнулись с проблемой поиска хорошей сумки...Смотрели правда в основном на Барабашово, но смысл в том что она там не увидела даже такую сумку которая ей бы понравилась....По магазинам примерно понятно - а можно примерно по ценам диапозон, кто из вас, милые дамы за сколько приобрел себе сумочку??Буду очень признателен, просто хочу сделать подарок любимой......

По магазинам примерно понятно - а можно примерно по ценам диапозон, кто из вас, милые дамы за сколько приобрел себе сумочку??Буду очень признателен, просто хочу сделать подарок любимой......
Сумочка средних размеров, практичная, мягкая и красивая в магазине обойдется примерно в 300-400 грн. Это из качественного кожзама.
А кожа - от 500 грн., на распродажах можно и от 400-сот найти.
Дороговато, конечно, зато носиться будет дольше и не "облезет" через 2 месяца.

Я тоже со своей со своей любимой столкнулись с проблемой поиска хорошей сумки...Смотрели правда в основном на Барабашово, но смысл в том что она там не увидела даже такую сумку которая ей бы понравилась....По магазинам примерно понятно - а можно примерно по ценам диапозон, кто из вас, милые дамы за сколько приобрел себе сумочку??Буду очень признателен, просто хочу сделать подарок любимой......

Последний раз сама покупала в ЕХЕL за 350 грн., а самую последнюю муж подарил :клас:, говорит в тц Милениум, но я не знаю сколько... и знать не хочу.

Да уж, на выходные есть работа ))). Еще вот увидела рекламу о скидках на сумки в магазине "Ваша пара" ...Кто-нибудь покупал там уже сумочки? И что там за ассортимент? А то у меня есть опыт приобретения там обуви.....и удачный и неудачный.

милые подруги, т. к некоторые из вас предпочитают стоки, плз подскажите адресочки нормальных, никогда не была, хоч зайти.:)

милые подруги, т. к некоторые из вас предпочитают стоки, плз подскажите адресочки нормальных, никогда не была, хоч зайти.:)

Я недавно заходила в сток на м. Маршала Жукова (выход к Туристу). Есть интересные вещи и сейчас там распродажа.

Вы тут все о сумках, а я рюкзачки обожаю! у меня есть и маленькие кожаные "вечерние" и спортивные. По-моему, с ними очень даже удобно.
последний рюкзачок купила в "Украине"

Назад
Зверху Знизу