Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вообще-то всегда (практически) покупаю сумки в Exel, но та сумка, которая мне нравится там стоит за 500 грн (на выходных смотрела). Маленькая сумочка, на много меньше а-ля авосек. Так, что я тоже в поиске магазина.
p.s. eсли будешь покупать в exel, могу дать (на прокат) карточку скидки 10%
Да, там есть на сто глянуть. Но нужно внимательно на качество смотреть..там любят материалы левые использовать.
Что касается меня - сумки себе ТОЛЬКО ШЬЮ, принцииально. Ибо не люблю стандарт кожаный со всякими колечками, заклепками
Сумочка средних размеров, практичная, мягкая и красивая в магазине обойдется примерно в 300-400 грн. Это из качественного кожзама.По магазинам примерно понятно - а можно примерно по ценам диапозон, кто из вас, милые дамы за сколько приобрел себе сумочку??Буду очень признателен, просто хочу сделать подарок любимой......
Я тоже со своей со своей любимой столкнулись с проблемой поиска хорошей сумки...Смотрели правда в основном на Барабашово, но смысл в том что она там не увидела даже такую сумку которая ей бы понравилась....По магазинам примерно понятно - а можно примерно по ценам диапозон, кто из вас, милые дамы за сколько приобрел себе сумочку??Буду очень признателен, просто хочу сделать подарок любимой......
В Accessorize, к стати, сейчас там приличные скидки![]()
Девочки да вы что?! там ж одно тряпье продается! кугутские шмотки. о каком прилично может идти речь?!!Стоки. Ну еще можно в Дженнифер и Сэлу.
милые подруги, т. к некоторые из вас предпочитают стоки, плз подскажите адресочки нормальных, никогда не была, хоч зайти.![]()