Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как ни странно, видела симпатичные пальто в ЦУМе на 3 этаже в левом крыле, стоимость примерно от 250 грн:)))
в монтон зайти еще советую, там распродажа, пальто точно есть еще...разные

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
про пальто актуально, где? стильное и качественное

Сегодня мне пришла смска из магазина Next. Пишут, что у них появилась коллекция женских пальто. Это в ТРК "Украина". Может там что-то подберете:)

Сегодня мне пришла смска из магазина Next. Пишут, что у них появилась коллекция женских пальто. Это в ТРК "Украина". Может там что-то подберете:)
А как туда добираться из центра, к примеру?

..

Останнє редагування:
Девочки, подскажите, плиз, где купить красивый деловой костюм?
На базар не пойду- мерять холодно!

Попробуйте зайти в Monton. Это в Призме на Научной. Призму скоро закрывают, и в магазине распродажа. Там можно отдельно подобрать брюки, юбку и пиджак, если что-то приличное еще осталось :)
В моем любимом Next (ТРК Украина) тоже был хороший выбор брюк, юбок и пиджаков, из которых можно составить костюм.

Вернусь к теме про сумочки. :)Типа отчет, что ли.
Из прозвучавших здесь магазинов обошла практически все. И все-таки купила в Exel, со скидками, карточками и т.д. за 400 грн. :love: Маленькую, черную, кожаную. :D Радует глаз и мою душоночку :D. Фирма WANLIMA , только кожей занимаеццо. :клас:
Интересный магазин на Ленина, название вылетело, ул Бакулина, Норма, этот магазин, от входа сразу на право. Дальше тоже есть, но не впечатлило.
На Научной в ТЦ «Олимп» от входа на лево: ужос, страшненькие и не кожа; на право и пройти симпатишные, но того, что хотелось не нашлось.
В Караване персонал очень удивил грубостью и не вниманием, но, может, так попала.
В ТРК Украина не доехала. Далековато. :(
А, вообще, так много всего обошла, просмотрела, не перечислить. :eek:

Прошу помощи - кто знает где в Харькове можно купить часы фирмы Tissot? Заранее спасибо.

Судя по рекламе в салоне-магазине "шатель"

Прошу помощи - кто знает где в Харькове можно купить часы фирмы Tissot? Заранее спасибо.
Зайдите в любой магазин(не лоток) часов, наверняка Тиссо будет. В ТЦ Украина точно есть. А в Шателе(или Дамиани) переплатите за престиж и название кучу денег.
Сеть магазинов Машина времени могу порекомендовать.

Часы этой фирмы есть в таких местах (в названиях магазина могу путаться, но расположение точно помню) : магазин Часомелье во дворце труда, Машина времени в "Украине", и Меркюри на Сумской чуть дальше Дворца бракосочетания по противоположной стороне

Часы этой фирмы есть в таких местах (в названиях магазина могу путаться, но расположение точно помню) : магазин Часомелье во дворце труда, Машина времени в "Украине", и Меркюри на Сумской чуть дальше Дворца бракосочетания по противоположной стороне

Спасибо огромное, сэкономила уйму времени. Нашла и купила часы в "Машине времени", как по мне, то там самый интересный выбор.
Еще раз всем спасибо.

Магазин PLAY на сумской , купила платье ,ну "влюбилась" и все тут., смотрю на этикетку и улыбаюсь DOLCE&GABBANA - мне то все равно ( вероятно может и даже и близко не лежало :ги: цена уж больно улыбнула меня) .. Что кто думает и знает по этому поводу?? реально ли это??

Магазин PLAY на сумской , купила платье ,ну "влюбилась" и все тут., смотрю на этикетку и улыбаюсь DOLCE&GABBANA - мне то все равно ( вероятно может и даже и близко не лежало :ги: цена уж больно улыбнула меня) .. Что кто думает и знает по этому поводу?? реально ли это??

У нас в городе? Ой вряд ли...

У нас в городе? Ой вряд ли...

ага, смешат меня наши продавцы, которые рассказывают о джинсках, что "это армини, дольче и т.д." и что это есть у них в магазине, а еще может на Московском рынке. И каким должно было бы быть их удивление, когда точно такие джинсы мона купить на каменке, гривень на 70-100 дешевле, чем в магазине на Пушкинской. Знаю это потому, что были куплены джинсы в центре, а потом, мы их увидели на каменке, только дешевле...и были они идентичны магазинным)

ага, смешат меня наши продавцы, которые рассказывают о джинсках, что "это армини, дольче и т.д." и что это есть у них в магазине, а еще может на Московском рынке. И каким должно было бы быть их удивление, когда точно такие джинсы мона купить на каменке, гривень на 70-100 дешевле, чем в магазине на Пушкинской. Знаю это потому, что были куплены джинсы в центре, а потом, мы их увидели на каменке, только дешевле...и были они идентичны магазинным)
Тема рынка и магазинов давно уже обсуждалась. У нас в 90% магазинов висят абсолютно те же вещи, что и на рынке, но лучше я переплачу 70 грн, зато куплю с комфортом.

Тема рынка и магазинов давно уже обсуждалась. У нас в 90% магазинов висят абсолютно те же вещи, что и на рынке, но лучше я переплачу 70 грн, зато куплю с комфортом.

ну ну не говорим о промод и селе конечно и "фирменных " магазинах;).. Ну и даже скажу в магазине вероятно дешевле можно найти ,хотя на рынке давно не че не покупала..
От надо же как лейблы научились подделывать:D...мдяя , от интересно спросить у продовцов в этом маге...мож это все же стоковые вещи...я так думаюю.. Т.К. если написать- Сток на вывеске - сразу меньше покупателей..

ну ну не говорим о промод и селе конечно и "фирменных " магазинах;).. Ну и даже скажу в магазине вероятно дешевле можно найти ,хотя на рынке давно не че не покупала..
От надо же как лейблы научились подделывать:D...мдяя , от интересно спросить у продовцов в этом маге...мож это все же стоковые вещи...я так думаюю.. Т.К. если написать- Сток на вывеске - сразу меньше покупателей..
Та шо их там подделывать, те лейблы? Народ у нас на громкие имена падкий, дело выгодное :D

Та шо их там подделывать, те лейблы? Народ у нас на громкие имена падкий, дело выгодное :D

Ну если оно на груди написано или вдоль и поперек :D таким ярким шрифтом.. а так , ну кто увидит , если только снять вещь или как была "мода" ярлыки снаружи носить:D

Назад
Зверху Знизу