Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
действительно, хлама много, а выбора никакого... обидно тратить время и силы на поиски нужной вещи, и вернуться домой с пустыми руками...То ли я старею, но в последнее время шоппинг утомляет.
Выбора никакого, цены неадекватные..
Раньше в Манго очень джинсы нравились, но сейчас или в талии очень большие, или "подстрелянные"![]()
В Хилфигере посмотрите.У меня просто трагедия с покупкой джинс. Нигде не могу найти зауженные джинсы со средней посадкой БЕЗ ничего (страз, камешков, вышивки и пр.херни).
Нашла одни в Центре, но платить 1400 грн. за Турцию, причем далеко не самую качественную, совсем не хочется![]()
На мне так не только манговские сидят. Такое впечатление, что шьют на каких-то колобков на тонких ножкахна меня все манговсие джинсы очень большие в талии. ну и модели странные довольно - ноги обтянуло, верх брыжится
а со средней посадкой, прямые от колена, не зауженные, без стразиков и прочей лабуды, джинсы реально найти?!
Уже потеряла надежду![]()
мне кажется, классика хорошего качество только у Levi's. Попробуйте намерять что-нибудь у нас и заказать через посредников с сайта.я уже больше 2х месяцев ищу((
есть таки найдете - маякуйте!
Если Вам еще важна длина, то Левайс отпадает, у них нет даже полной 34 длины, консультант мне сказал, что не завозят с некоторых пор, да и садятся они тоже странно ))
Блин, сколько высоких девчонок, открыли бы уже магазин для длинноногих что ли, ну шо это такое![]()
Так что, на мои 172 не прокатят?
На Вас наверное прокатят, мне на 178 по косточку все
Зайдите еще в BigStar в Караване, тоже джинсовый магазин, в той части, где новые магазины пооткрывали, может там что найдете