Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь. дамы, посоветуйте карандаш для глаз, чтоб не плыл, но и не сильно растягивал и царапал кожу век.

не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь. дамы, посоветуйте карандаш для глаз, чтоб не плыл, но и не сильно растягивал и царапал кожу век.

Лореаль хороший,у меня уже второй.четкая линия,довольно мягкий,насыщенный цвет,кожа век у меня не жирная-не плывет.
Еще NYX,Буржуа не плохие.

у меня кожа жирная, к вечеру плывет

тогда база под тени-Люмине,Мэри Кей и т.д

я еще иногда черными тенями,сухими,подвожу глаза.правда я перед этим наношу тональник,пудру,затем подводку/карандаш/тени по-вкусу.

еще можно испробовать кохоль,или гелиевую подводку.

тогда база под тени-Люмине,Мэри Кей и т.д

я еще иногда черными тенями,сухими,подвожу глаза.правда я перед этим наношу тональник,пудру,затем подводку/карандаш/тени по-вкусу.

еще можно испробовать кохоль,или гелиевую подводку.

подводкой не умею, тонаком, базами и прочим не пользуюсь, токо пудрами - и так на работу постоянно опаздываю:D

Когда найдете, свистните пожалуйста :)

На Алексеевке никто не знает, где купить турецкие джинсы?

в дениме (возле Класса)

у меня кожа жирная, к вечеру плывет

У меня такая же проблема, тоже ничего не могу подобрать. Если мягкий и хорошо красит, то обязательно отпечатывается на веках

подводкой не умею, тонаком, базами и прочим не пользуюсь, токо пудрами - и так на работу постоянно опаздываю:D

тогда остается только припудривать веки и искать карандаш,путем проб и ошибок.:( а базу советую попробовать.

я сама присматриваю уже свитера, но цена за 1000 грн. за свитер меня не вдохновляет. А где вы покупаете?[/QUOTE]

Я себе присмотрела в Украине, там 2 их магазина, цена на свитера 550грн.( вроде новая коллекция, продавец сказала что будут частенько завозить новенькие, вот в среду должны быть еще)Сейчас там всего свитеров 8, немного, но мне парочка приглянулась

Я тоже там покупаю ))), но 1000 видела на Пушкинской в "74".
В среду схожу гляну.

Девушки подскажите. У меня есть роскошный браслет - там пластиночки соединены плотной эластичной резинкой. Со временем резинка начала разъединяться на нити и протираться - пора бы уже заменить ее. Где можно купить такую резинку (обычную потную резинку похожую на толстую нить)?

Гранд текстиль или базар

Как задолбали этой рекламой! :-(

если бы обувь хотя бы была нормальной....

я устал от рынков и магазинов сейчас беру в интернет магазине all-brands. com. ua
качеством доволен товаров мало таких у нас в бутиках.рекомендую
а мы устали от рекламы в этой теме...

Назад
Зверху Знизу