- 🔴 17:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
А кто изготавливает обувь, которую продают в Аллегро?Иногда бывают неплохие модели по вменяемым ценам. Покупала там зимние сапоги (натур. замша, натур. мех) по скидке-оч довольна была![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А кто изготавливает обувь, которую продают в Аллегро?Иногда бывают неплохие модели по вменяемым ценам. Покупала там зимние сапоги (натур. замша, натур. мех) по скидке-оч довольна была![]()
А кто изготавливает обувь, которую продают в Аллегро?
из Alegro только одни сапоги осенние утепленные - уже три или четыре сезона на "ура"и альтернативу(именно по утепленной осени) никак не могу найти.. меняла только набойки
платформа+каблук - очень удобные
но после сколько ни заходила - ничего приличного не видела![]()
не первый раз слышу, что обувь у них стойкая.
говорят, что Китай делает.
..а что у нас где-то не Китай есть?![]()
В Бершка скидок нет, Зары еще нет. В последнее время новые магазины растут как грибы. Запомнился только Polo Garage в Караване.
Ну вот...обидно, что Омата нет, хоть к брату в Полтаву езжай за джинсами...стыдобищаВ Аллегро, как и в95% магазинов Харькова обувь, которую можно купить на Барабашова. Но,в отличие от рынка, можно купить удачные модели по цене ниже рынка и более приятном месте(без толкатни).
Омата, по-моему, в Харькове нет (фирменного магазина именно).
А моя мама была счастлива открытию Гери Вебера в Караване (относится к сети "Микаэль"). Как увидела эту волшебную надпись, так час оттуда не выходила. Без покупок, конечно же, уйти не смогла
.
Вещи качественные, должна сказать...
Я после интернет-покупок вообще не смогла ни в один магазин в караване зайти кроме спортмастера.
Вещи в Калеопе меня пугали своим качеством, но из далека - не покупала![]()
Подскажите пожалуйста, в какой аптеке можно купить маскирующий карандаш "Stop problem"?? Может кто-то где-то видел!! Спасибо заранее!
Также ради интереса зашла в Дафи в новооткрывшуюся Бершку. Мрак и ужас, полный !!! Такого отвратительного качества я не видела давно (а, может, и никогда), после этого магазина мне даже Манго показался высококачественным и каким-то ярким... Ужасть, короче, эта Бершка !