Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Иногда бывают неплохие модели по вменяемым ценам. Покупала там зимние сапоги (натур. замша, натур. мех) по скидке-оч довольна была:)
А кто изготавливает обувь, которую продают в Аллегро?

• 🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кто изготавливает обувь, которую продают в Аллегро?

По-моему там все как на Барабашова - куча разных неизвестных никому производителей. Потому как повезет, по отзывам попадается и более-менее приличная обувь, но очень не часто.

из Alegro только одни сапоги осенние утепленные - уже три или четыре сезона на "ура":love: и альтернативу(именно по утепленной осени) никак не могу найти.. меняла только набойки:) платформа+каблук - очень удобные :)
но после сколько ни заходила - ничего приличного не видела:rolleyes:

не первый раз слышу, что обувь у них стойкая.
говорят, что Китай делает.

..а что у нас где-то не Китай есть?:confused:
:іржач: Та да, у нас или Китай или мейд ин Барабашовская подсобка :іржач:
Девочки, скажите, есть ли сейчас в Харькове джинсовый магазин Омат? Раньше был на Розе Люксембург, теперь не знаю :( Подозреваю, что в Караване должно быть все ;)

В Аллегро, как и в95% магазинов Харькова обувь, которую можно купить на Барабашова. Но,в отличие от рынка, можно купить удачные модели по цене ниже рынка и более приятном месте(без толкатни).
Омата, по-моему, в Харькове нет (фирменного магазина именно).

В Бершка скидок нет, Зары еще нет. В последнее время новые магазины растут как грибы. Запомнился только Polo Garage в Караване.

А моя мама была счастлива открытию Гери Вебера в Караване (относится к сети "Микаэль"). Как увидела эту волшебную надпись, так час оттуда не выходила :D. Без покупок, конечно же, уйти не смогла ;).
Вещи качественные, должна сказать...

В Аллегро, как и в95% магазинов Харькова обувь, которую можно купить на Барабашова. Но,в отличие от рынка, можно купить удачные модели по цене ниже рынка и более приятном месте(без толкатни).
Омата, по-моему, в Харькове нет (фирменного магазина именно).
Ну вот...обидно, что Омата нет, хоть к брату в Полтаву езжай за джинсами...стыдобища

А моя мама была счастлива открытию Гери Вебера в Караване (относится к сети "Микаэль"). Как увидела эту волшебную надпись, так час оттуда не выходила :D. Без покупок, конечно же, уйти не смогла ;).
Вещи качественные, должна сказать...

ага Вебер рулит - у меня юбка их есть, подружка из Англии прислала лет 5 назад- я еще ругалась на неё мол цвет неудачный- фиолетовый :D, просто супер- состав шерсть /полиэстр, но по качеству близко к кашемиру

Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Харькове мужские перчатки Винницкой кожгалантерейной фабрики?
Заранее спасибо)

Подскажите пожалуйста, в какой аптеке можно купить маскирующий карандаш "Stop problem"?? Може кто-то где-то видел!! Спасибо заранее!

Вкладення

• SP_mask_ka_LOGO_enl.jpg
    SP_mask_ka_LOGO_enl.jpg
    20.7 КБ · Перегляди: 99
радует караван и дафи новыми магазинами,продолжает огорчать замороженная аллея магазинов в Шато (которое Ледо).

а еще разочаровалась в олко.
почти все вещи из их ассортимента продаются в киосках в метро и переходах. дороже конечно. но...... както не привлекает ходит в кофточке. которая например на советской всем глаза намозолила уже :/

так что попрощалась с олко. так и не распробовав.

а вот в калиоппе в караване классные рубашки мужские по 130 грн. моднявые. приталенные - может кто хотел мужчинку своего порадовать ;)

Я сразу говорила, что в ОЛКО чисто барабашовский ассортимент (дешевенькая Турция), киоски в метро на том же барабане затариваются, понятное дело...
Что удивительно, они открыли по магазину и в Караване, и в Дафи, и в обоих всегда полно народу, очень популярный магазин....

Я после интернет-покупок вообще не смогла ни в один магазин в караване зайти кроме спортмастера.
Вещи в Калеопе меня пугали своим качеством, но из далека - не покупала :)
Напишу, извините, если не в тему, про Ostin - рубашку оттуда носила ровно месяц - пошла по шву. Отнесла в ателье зашили - еще через 3-4 носки - прымо по центру спины порввалась после деликатной стирки. фи.

каллиопе - это деним низкосреднего качества ,но все равно лучше вещей с рынка . Там и скидки сейчас пошли . Так что можно купить вещь ровно столько,сколько она и стоит (если брать за 50-70% от начальной цены )

Я после интернет-покупок вообще не смогла ни в один магазин в караване зайти кроме спортмастера.
Вещи в Калеопе меня пугали своим качеством, но из далека - не покупала :)

в инете брать классно ,если уже знаешь свой точный размер и есть вещь этого производителя , например я уже знаю что 34й размер джинс от H&M - мой =) Осталось вот точнее узнать размер кардигана .

Подскажите пожалуйста, в какой аптеке можно купить маскирующий карандаш "Stop problem"?? Может кто-то где-то видел!! Спасибо заранее!

Тоже интересует этот вопрос)
Если кто видел, подскажите, пожалуйста)

Про скидки в Караване

Никто не видел, в магазине WareHouse в Караване еще не начались скидки ?
Кому интересно, в Walker и T.Hilfiger -50 % - только что получила смс.

Вчера была в Караване и Дафи. Вот небольшой отчет по скидкам (может, кому пригодится):
- WareHouse 30-50%, но не на все вещи, но мне таки повезло чуть-чуть - то, что я хотела купила со скидкой 30%;
- Оазис 30-70 %
- T.Hilfiger 30-50 %
- C.Klein 30-40 % + приехала новая коллекция, но эти скидки не распространяются на обувь и аксессуары (что меня сильно задело ;))
- P. Cardin 50-70 %
- Polo Garage 30-40-50 %. Неплохой такой магазинчик, качество сносное, но вещи какие-то серо-коричнево-черные и мрачные довольно...
- Fasion 30%

Ну, все не упомнишь, это те магазины, в которые я заходила...

Также ради интереса зашла в Дафи в новооткрывшуюся Бершку. Мрак и ужас, полный !!! Такого отвратительного качества я не видела давно (а, может, и никогда), после этого магазина мне даже Манго показался высококачественным и каким-то ярким... Ужасть, короче, эта Бершка !

Останнє редагування:
Девочки! Очень нужны женские брюки из шерсти. Хотелось бы что-то приличное. Может кто-то встречал?

Также ради интереса зашла в Дафи в новооткрывшуюся Бершку. Мрак и ужас, полный !!! Такого отвратительного качества я не видела давно (а, может, и никогда), после этого магазина мне даже Манго показался высококачественным и каким-то ярким... Ужасть, короче, эта Бершка !

На одном уровне с Террановой, Калиопе и тп... И цены и качество на том же уровне, даже оформление магазинов у них там одинаковое))))).

Назад
Зверху Знизу