Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А никто в Заре не был? И где открыли: в Дафи или Караване? Как там ассртимент и цены? Новогодние скидки?

А что скажето о косметике в магазинах ЕВА?

По этому магазину есть отдельная тема. Обычный недорогой масс, часто проблемы со сроками годности и т.д. (просроченная косметика - это вообще фирменный стиль Евы, будьте с этим повнимательнее).

А никто в Заре не был? И где открыли: в Дафи или Караване? Как там ассртимент и цены? Новогодние скидки?

Зару вроде не открыли еще, должна быть в Дафи. Зато открыли Бершку (это одна сеть).

Тогда как в Бершке ассортимент, цены? Зару вроде как должны были в пятницу открыть-так,во всяком случае, сказал юрист, который их дела в Харькове ведёт. Никак у него пока дисконт не выпросим:)

Тогда как в Бершке ассортимент, цены? Зару вроде как должны были в пятницу открыть-так,во всяком случае, сказал юрист, который их дела в Харькове ведёт. Никак у него пока дисконт не выпросим:)

Была там на выходных,мне не понра совсем!Конечно,это на любителя...

Я сама еще оценить не успела ассортимент-цены, но у моей сестры есть неск. вещей Бершка, правда купленные за границей. Прикольные.

Я сама еще оценить не успела ассортимент-цены, но у моей сестры есть неск. вещей Бершка, правда купленные за границей. Прикольные.

В том то и прикол,очень отличается НАШ магазин,от европейского,качеством и ценой

...Девы...мне уже стыдно ...живу на салтовке...и не могу добраться до магазинов ...а вы все обсуждаете...что интересного открывается))

Я была в таком магазине в Днепре, мне показалось это молодежная дешевая и соотв качества одежка. Вроде террановы. Или даже Дженнифер. Только больше по джинсовому.

А вот что Зара будет у нас - это отлично.

То, что я видела - шелковые штаны и кож. куртка - очень качество ничего даже (Бершка) Но может и правда, к нам повезут что-то поотстойнее.

А я живу в районе Ботанического сада. Одежду раньше покупала на Барабане, в Котоне, в магазинчиках в Караване...Сейчас времени особо нет. Да и цены там не те что были раньше:(
По обуви очень нравится магазин DEMARCHE (рядом с метро Ботанический сад, пр.Ленина,29) Там продают обувь, сумки, клатчики и даже куртки есть. Особенно приятно во время праздничных скидок – 30% :)
А одежду люблю выбирать рядом в Магазине Джинсы супецена (там есть прикольные джинсики), JUNKER (магазин через дорогу, иногда там есть путевые вещи) и новенький магазин OLKO (там много клевых турецких шмоток)

А я живу в районе Ботанического сада. Одежду раньше покупала на Барабане, в Котоне, в магазинчиках в Караване...Сейчас времени особо нет. Да и цены там не те что были раньше:(
По обуви очень нравится магазин DEMARCHE (рядом с метро Ботанический сад, пр.Ленина,29) Там продают обувь, сумки, клатчики и даже куртки есть. Особенно приятно во время праздничных скидок – 30% :)
А одежду люблю выбирать рядом в Магазине Джинсы супецена (там есть прикольные джинсики), JUNKER (магазин через дорогу, иногда там есть путевые вещи) и новенький магазин OLKO (там много клевых турецких шмоток)

Во всех перечисленных магазинах 100% ассортимента с Барабашова, цены да низкие, но и качество восновном печальное. В DEMARCHE даже со скидками -30% все равно дороже, чем та же самая обувь везде по городу, красивый магазин с дешевой обувью по завышенным ценам. Джинсы супер цена - это для меня лично вообще ужас ужасный. JUNKER - огромные надписи D&G на груди и попе, все такое дешево-блестящее. OLKO уже обсуждали. Вообщем, сколько людей, столько и мнений)))

Miracle, а в каких харьковских магазинах/бутиках одеваетесь и обуваетесь Вы?

По поводу Бершка - являюсь счастливой обладательницей кожаной куртки этой фирмы:), ношу уже третий сезон, качеством кожи довольна, покупала в Москве по скидке, остальные вещи этой фирмы мне не очень понравились, хотя попадаются иногда достойные.

По поводу Бершка - являюсь счастливой обладательницей кожаной куртки этой фирмы:), ношу уже третий сезон, качеством кожи довольна, покупала в Москве по скидке, остальные вещи этой фирмы мне не очень понравились, хотя попадаются иногда достойные.

В Москве ассортимент не тот,вот в Манго как-то зашла,так скупить пол мага хотелось,хотя к этой марке я абсолютно равнодушна,особенно качеством вещей разочарована,Зару ещё оч хорошо помню,тоже многое нра...посмотрим,что у нас будет!))

В Москве ассортимент не тот,вот в Манго как-то зашла,так скупить пол мага хотелось,хотя к этой марке я абсолютно равнодушна,особенно качеством вещей разочарована,Зару ещё оч хорошо помню,тоже многое нра...посмотрим,что у нас будет!))

Я из Зары вообще без покупки уйти не могу, часами там хожу:D
А где будет в Харькове Зара уже известно?

Я из Зары вообще без покупки уйти не могу, часами там хожу:D
А где будет в Харькове Зара уже известно?

...сама такая,благо сейчас в Киеве :D
Ну,Бершка,правда ,сильно отличается,хотя может что-то и нарыть можно:confused:
Зара ж вроде в Караване должна открыться на втором этаже,вроде так

..от блин,кто что говорит:D
Я за Караван слышала:D

так там реклама висит: скоро открытие - Zara. Я мимо нее езжу три раза в неделю :)

Назад
Зверху Знизу