Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Знает кто-то, где можно купить St Ives? Главное интересует кондиционеры, лучше и легче "зеленого чая" до сих пор не нашла, хотя эта марка не дорогая.

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
В Караване посмотрите. Я много такого там видела.

Останнє редагування:
Девушки не подскажите, где можно посмотреть женские зимние сапожки, интересуют магазинчики с нормальными ценами, заранее срасибо!!,И что можете сказать о доме обуви sky на площади востания?

Девушки не подскажите, где можно посмотреть женские зимние сапожки, интересуют магазинчики с нормальными ценами, заранее срасибо!!,И что можете сказать о доме обуви sky на площади востания?

Боюсь, что магазинов с нормалыми ценами нет уже. Я больше НИКОГДА не буду у нас обувь покупать, т. к. цена качеству не соответствует. Да и не устраивает меня то, что есть в наших магазинах.

апупенски дельный совет!
и что - вы предлогаете девушке босиком ходить? или свозите ее за свой счет заграницу за покупками?
to kissall: попробуйте зайти в Лидер Взуття. или же на Барабашова, на Лужниках есть магазинчик Setex - посмотрите там, частенько бывает приличная обувь по нормальным ценам. на маршала Жукова в ТЦ за рынком на 1-ом этаже есть стоковый магазин Welfare - загляните и туда.

Еще зависит, что подразумевается под нормальной ценой:) При чем тут ехать за бугор? Очень много сайтов хороших, да и люди есть, которые доставляют в Украину. P. S. Никого не рекламирую.

да, обувь вы меряете тоже на сайте? или к вам во сне являются видения?:)
я понимаю, когда можно пойти где-то померять, а заказать в инете.
но на обум.... - а потом в разделе обувь появляются объявы: продам ботиночки, размер не подошел)
зачем эта головоморочка?

п.с. киньте в личку парочку линков на сайты:D интересно посмотреть...

апупенски дельный совет!
и что - вы предлогаете девушке босиком ходить? или свозите ее за свой счет заграницу за покупками?
to kissall: попробуйте зайти в Лидер Взуття. или же на Барабашова, на Лужниках есть магазинчик Setex - посмотрите там, частенько бывает приличная обувь по нормальным ценам. на маршала Жукова в ТЦ за рынком на 1-ом этаже есть стоковый магазин Welfare - загляните и туда.

Спасибо, а поповоду интэрнет магазинов сам не понимаю как можно купить обувь не померяв ее!

Я тоже не купила бы обувь через интернет. размер, удобство...

А я купила фирменные Эд Харди ботинки через инет - подошли! Отличные сапоги и качество супер. Короче я довольна очень приочень. А вообще есть размерная сетка. По ней и ориентировалась. На амазоне есть все :) Но таблиц размеров там нет, но есть же официальные сайты, на которых можно найти точные размеры: по стельке, высота, ширина и все такое. И вообще, кто ищет - тот всегда найдет.

я бы не побоялась покуптаь обувь без каблуков..а на каблуках, хз какая там колодка

где купить шиньон. накладные волосы??..

Перед свадьбой я тоже всерьез задалась этим вопросом... Где только не искала, а нужны мне были так называемые трессы (отдельные пряди, которые крепятся на маленьких приколочках, с их помощью можно добавить длину и густоту волос), да еще и огненно-рыжего цвета и ниже талии (свои родные волосы тоже довольно длинные)! Непростая задача, короче...
Искала я где только можно... В итоге мне посоветовали посмотреть на Центральном рынке в "каменных" рядах (еще то местечко, должна сказать :) ). Место точно не укажу (я была в состоянии аффекта от всего этого "изобилия" местного колорита :) ), но ряд был, кажется, самых ближний к метро (если ориентироваться по компасу :) ). В любом случае, лучше спросить - местные подскажут! А выбор там просто умопомрачительный - привезли мне (под заказ) именно то, что я хотела, да еще и тон в тон ! О результате судите сами !

Вкладення

• x_bfa0a589.jpg
    x_bfa0a589.jpg
    40.6 КБ · Перегляди: 262
это на благбазе?
хм хм..я еще на барике видела..мож реально на рынок съездить..спасибо за совет!а..и еще, а сколько это стоило?)

это на благбазе?
хм хм..я еще на барике видела..мож реально на рынок съездить..спасибо за совет!а..и еще, а сколько это стоило?)

Как не странно, выбор на рынке оказался самый лучший! Да и качеством я довольна - до сих пор (спустя полтора года) по праздникам и знаменательным датам :) прикалываю себе свои "волосищи" - эффект умопомрачительный! Набор стоил что-то около 350 грн.
Единственный недостаток ненатуральных волос (а у меня трессы именно такие) в том, что их нельзя поддавать термической обработке, т.е. накручивать...

А я купила фирменные Эд Харди ботинки через инет - подошли! Отличные сапоги и качество супер. Короче я довольна очень приочень. А вообще есть размерная сетка. По ней и ориентировалась. На амазоне есть все :) Но таблиц размеров там нет, но есть же официальные сайты, на которых можно найти точные размеры: по стельке, высота, ширина и все такое. И вообще, кто ищет - тот всегда найдет.

И я много раз покупала сапожки через инет и все подходили, я же размер свой знаю- просто я на каблуке не ношу, мне легче.

Девочки,а на каких сайтах вы брали себе обувь?

на амазоне

Назад
Зверху Знизу