Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я как всегда- Караван и Даффи :D
Видела в магазине Bags из красной лакированной кожи, с "золотой" фурнитурой оч красиво! Там вы не один магазин найдете с такими шкатулочками.

В первом Росте на втором этаже. Или в детском мире:)

Это не выпендреж,просто,когда один раз купишь дорогую и классную вещь,на другое больше смотреть не будешь. Поверь,я получаю даже не 20 000 и не 3 500,но тем не менее....

тут как раз про таких как ты всё написано
Посилання видалено

я тоже видела в Плато прикольные балетки.... но вы производство обуви видели? Вьетнам! тот же Барик, только в магазине...
п.с. я не против той обуви, я против плохого качества!
п.п.с. на счет магазинчиков спс) на днях пойду на поиски))

целый киоск белорусской косметики есть на Ботаническом саду в переходе возле одного из выходов! там даже табличка---белорусская косметика!

всем спасибо за помощь, завтра проедусь посмотрю

Я заказывала из этого инет-магазина Посилання видалено, хорошо работают, быстро
Правда, цены мне показались чуток выше, чем в магазинах, зато ассортимент максимально полный

на Барабане в последнее время очень часто встречается.

целый киоск белорусской косметики есть на Ботаническом саду в переходе возле одного из выходов! там даже табличка---белорусская косметика!

точно, каждый день наблюдаю этот киоск, когда на работу еду. А что и вправду хорошая косметика?

Иногда в Свято-Покровском храме \м Исторический музей\, перед большими церковными праздниками бывает ярмарка. Видела продавалась там голубая глина и маски, шампуни.

В магазине "Тенденс" много было из кожи многоярусных, сама там покупала недавно на подарок такую, адрес не помню, в раене набережной.

Я Вам в личку написала! Вы получили сообщение?

интересно, если вы получаете " даже не 3500" а эти пресловутые 3500 тратите ТОЛЬКО на обувь, то на что же вы живете?!
по теме, хорошая обувь в Welfare, но модели многие на любителя, нужно искать СВОЮ)
мне вот сейчас тоже какие-нибудь интересные балекти-мокасины не помешали бы, за ними пойду в Плато, там такого добра навалом.

Знаете,муж оч хороший. Мне тоже некоторая обувка нравится в Welfare))) Я же не говорю,что везде отстой,кроме Барабана,конечно же))):) Я лично себя обуваю в Интертопе, а красивые на праздники в Теме,которые можно носить уж точно лет 5.

тут как раз про таких как ты всё написано
Посилання видалено

Солнце,не суди так людей.иначе судим по лицу будешь:yahoo::yahoo::yahoo:

В Таргете на М. Жукова отдел есть там подарочки классные , видела шкатулки ( думала подруге купить на др, но она захотела вазу) очень гламурные ))), подделка ив сен лоран , гуччи , но качественная , цена по моему от 360 и до...

где купить Воскоплав

Дорогие девушки!

Мне нужен воскоплав. Для домашнего пользования.

У любимой воск в гранулах, розового цвета. Для него нужен воскоплав.
Те, что стоят в салонах не предлагайте. Большая бандура - не интересно.

Пишите сюда пожалуйста. Если знаете где точно - давайте адреса, чтоб можно было подъехать и посмотреть :)

Заранее благодарен!

Назад
Зверху Знизу