Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Знаете,девушка, 3500 в наше время не такие уж и деньги,чтобы купить отличную обувь и выглядеть ярко на фоне остальной барабашовской обуви. А на барабане какие цены????
ПС. Вот контора харьковская Посилання видалено
Мне дико интересно было бы глянуть на это в магазе. Тем более я както слышал про их отпускные цены![]()
Это не выпендреж,просто,когда один раз купишь дорогую и классную вещь,на другое больше смотреть не будешь. Поверь,я получаю даже не 20 000 и не 3 500,но тем не менее....
А чо. Это еще и дорого стоит? Это я каталог посмотрела, да.
А мне в Welfare обувь неудобной показалась. Как колодки какие-то, честное слово. Хотя может это мне после экко в любой другой уже неудобно.по теме, хорошая обувь в Welfare, но модели многие на любителя, нужно искать СВОЮ)
наоборот. стоит например 30 баксов за пару. Но в харькове нет розницы.
В Росте, Классе её полно, подорожала правда сильно![]()
Здравствуйте, хочу сестре подарить на день рождения красивую шкатулку для драгоценностей, вабще немогу найтиПодскажите где найти можно, уверен знаете
![]()
Выручайте!
чтоб многоярусную, чтоб было много ящичков и ячеек