Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девочки подскажите,где можно купить...

термометр для духовки???
Или может у кого-то дома валяется ненужный:) Надо срочно

Знаете,девушка, 3500 в наше время не такие уж и деньги,чтобы купить отличную обувь и выглядеть ярко на фоне остальной барабашовской обуви. А на барабане какие цены????

Или полететь в турцию на неделю например или купить пару обуви:) Интересный выбор. Помойму чтоб покупать обувь по 3500 нужно зарабатывать хотябы 20000. Хотябы. Иначе это лоховство и выпендреж.

ПС. Вот контора харьковская Посилання видалено
Мне дико интересно было бы глянуть на это в магазе. Тем более я както слышал про их отпускные цены:)

Я иногда хорошую обувь нахожу в Юнитопе.. Пару раз покупала там сапоги.

Классные балетки месяц назад видела в Плато на Гагарина, но они вам не подойдут :( Они стоили что-то около 300-400 гривен. Вы эта... В Милан шуруйте, там выбор больше, и не Барабашово 100% :)

ПС. Вот контора харьковская Посилання видалено
Мне дико интересно было бы глянуть на это в магазе. Тем более я както слышал про их отпускные цены:)

А чо. Это еще и дорого стоит? Это я каталог посмотрела, да.

Это не выпендреж,просто,когда один раз купишь дорогую и классную вещь,на другое больше смотреть не будешь. Поверь,я получаю даже не 20 000 и не 3 500,но тем не менее....

интересно, если вы получаете " даже не 3500" а эти пресловутые 3500 тратите ТОЛЬКО на обувь, то на что же вы живете?!
по теме, хорошая обувь в Welfare, но модели многие на любителя, нужно искать СВОЮ)
мне вот сейчас тоже какие-нибудь интересные балекти-мокасины не помешали бы, за ними пойду в Плато, там такого добра навалом.

по теме, хорошая обувь в Welfare, но модели многие на любителя, нужно искать СВОЮ)
А мне в Welfare обувь неудобной показалась. Как колодки какие-то, честное слово. Хотя может это мне после экко в любой другой уже неудобно.

наоборот. стоит например 30 баксов за пару. Но в харькове нет розницы.

Оно если честно и выглядит так себе, женское по крайней мере так точно. Но по такой цене наверное нормально будет.

а мне некотороые модели осенней обуви понравились.
вот летние да - сакс полный(

как-то покупала босоножки в Welfare на высокой шпильке - удобные просто нереально! и вот, им уже года три, а может этим летом и 4....., а выглядят почти как новые, честное слово!

Молокоотсос "avent" philips ручной.Где купить клапаны? БФ.

Молокоотсос "avent" philips ручной.Где купить клапаны? БФ.
Подскажите,где можно в харькове купить клапаны на молокоотсос "avent" philips ручной? Может у кого-то остались с комплекта.
тел.8(057)761-99-06.

Белорусская косметика! Где купить?

Подскажите пожалуйста,где у нас в городе можно купить белорусскую косметику "Белита-Витекс"? Слышала много хороших отзывов о ней,но в Харькове еще не находила,а через интернет-магазин не хочется заказывать.

В Росте, Классе её полно, подорожала правда сильно:(

В супермаркетах достаточно, а еще в переходе м.Университет есть киоск, в кот. продается белорус. косметика

точно есть в переходе метро спортивная-метростроителей

Подскажите где купить красивую шкатулку ?

Здравствуйте, хочу сестре подарить на день рождения красивую шкатулку для драгоценностей, вабще немогу найти :( Подскажите где найти можно, уверен знаете :)
Выручайте!

чтоб многоярусную, чтоб было много ящичков и ячеек

Здравствуйте, хочу сестре подарить на день рождения красивую шкатулку для драгоценностей, вабще немогу найти :( Подскажите где найти можно, уверен знаете :)
Выручайте!

чтоб многоярусную, чтоб было много ящичков и ячеек

Видела многоярусные из дерева в Таргете на Киевской...
Сама интересуюсь...
Вообще мне больше нравятся палех- вот где бы найти такую...

У гражданки которая вчера костюм жОниху покупала есть такая шкатулка.
Догоните ее - поинтересуйтесь :)

Люди помогите, очень нужна красная глина для изготовления сувениров. Подскажите где ее можно купить, и как быстро.(примерно 500кг.) Ждем!
Алла.
80630667970
80673004376
7579783

Назад
Зверху Знизу