Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обычная хна в сочетании с басмой (2:1) дает потрясающий рыжий оттенок! У меня даже парикмахер подумал, что это мой натуральный цвет. Так что замарачиваться насчет магазина в Киеве не стоит![]()
Если вас устраивает обычная то что вы делаете в этой теме.
Меня обычная не красит вообще. Совсем.
не...я обычной не хочу...стремает,честно говоря...не хочу быть красно-проволочного цвета.или еще чего хуже.
недавно посоветовали еще отдел парфюмерии на пушкинской возле саны сразу магазинчик..цены тоже норм)
не проволочного,понятное дело, более....рыжее...ближе к моему естественному...а как я видела, что делает хна....обычная....мне уж вовсе не понравилось....а потом,Как-то,зайдя в парикмахерскую, при стрижке, разговорилась с мастером и она мне посоветовала хну вот эту....
а...хотела спросить...нет ли каких-нибудь фото,какие примерно цвета выходят, Вы нигде не натыкались?
Не-а. Это имхо непредсказуемо с хной... Надо брать прядь и окрашивать и смотреть.
что ....жжж.буду экспериментировать.....
кстати в этом магазине,который Вы посоветовали - она стоит 113 грн
Если вас устраивает обычная то что вы делаете в этой теме.
Меня обычная не красит вообще. Совсем.
может у тебя был неправильный мед?
меня, помнится, наша обычная хна за 5 терапевтических минут превращала в пиздопротивного таракана
та нууу...не видела ни одной прилично покрашенной хной девицы(включая себя)
рыжие, тараканье рыжие, с добавлением басмы-тёмно рыжие, но все медно-проволочные...
а ну сверкни фейсом