Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обычная хна в сочетании с басмой (2:1) дает потрясающий рыжий оттенок! У меня даже парикмахер подумал, что это мой натуральный цвет. Так что замарачиваться насчет магазина в Киеве не стоит:)

Обычная хна в сочетании с басмой (2:1) дает потрясающий рыжий оттенок! У меня даже парикмахер подумал, что это мой натуральный цвет. Так что замарачиваться насчет магазина в Киеве не стоит:)

Если вас устраивает обычная то что вы делаете в этой теме.
Меня обычная не красит вообще. Совсем.

Если вас устраивает обычная то что вы делаете в этой теме.
Меня обычная не красит вообще. Совсем.

не...я обычной не хочу...стремает,честно говоря...не хочу быть красно-проволочного цвета.или еще чего хуже.

недавно посоветовали еще отдел парфюмерии на пушкинской возле саны сразу магазинчик..цены тоже норм)

Давно там покупаю, система дисконтов у них хорошая. Насчёт оригинальности парфюмерии - пока всё устраивало, постоянный один продавец - удобно. Но мне кажется, что нарваться на подделку популярных парфюмок можно везде. Кстати - буквально через дорогу тоже неплохой отдел парфюмерии в торговом центре "21", большой выбор парфюмерных наборов и цены ничего.

не проволочного,понятное дело, более....рыжее...ближе к моему естественному...а как я видела, что делает хна....обычная....мне уж вовсе не понравилось....а потом,Как-то,зайдя в парикмахерскую, при стрижке, разговорилась с мастером и она мне посоветовала хну вот эту....
а...хотела спросить...нет ли каких-нибудь фото,какие примерно цвета выходят, Вы нигде не натыкались?

не проволочного,понятное дело, более....рыжее...ближе к моему естественному...а как я видела, что делает хна....обычная....мне уж вовсе не понравилось....а потом,Как-то,зайдя в парикмахерскую, при стрижке, разговорилась с мастером и она мне посоветовала хну вот эту....
а...хотела спросить...нет ли каких-нибудь фото,какие примерно цвета выходят, Вы нигде не натыкались?

Не-а. Это имхо непредсказуемо с хной... Надо брать прядь и окрашивать и смотреть.

Не-а. Это имхо непредсказуемо с хной... Надо брать прядь и окрашивать и смотреть.

что ....жжж.буду экспериментировать.....

кстати в этом магазине,который Вы посоветовали - она стоит 113 грн

что ....жжж.буду экспериментировать.....

кстати в этом магазине,который Вы посоветовали - она стоит 113 грн

В этом брикете 6 квадратиков. Хватает покрасиццо 6 раз на средней длины волосы. Если волосы не густые, то можно и на больше. По итогу не дорого получается.

может у тебя был неправильный мед?

Не только меня. Мы начали покупать с приятельницей вдвоем хну Лаш после того как она не смогла с третьей попытки закрасить корни крашеных хной волос.

ЗЫ. У нас очень плохая хна продаеццо.

меня, помнится, наша обычная хна за 5 терапевтических минут превращала в пиздопротивного таракана

меня, помнится, наша обычная хна за 5 терапевтических минут превращала в пиздопротивного таракана

Хахахаха :D

Не, у моей приятельницы темно-темно серые волосы, ее лашевская хна превращает в рыжую девушку. Не в тараканье-рыжую, а именно в рыжую.

та нууу...не видела ни одной прилично покрашенной хной девицы(включая себя)
рыжие, тараканье рыжие, с добавлением басмы-тёмно рыжие, но все медно-проволочные...
а ну сверкни фейсом

Присоединяюсь.
Фабрика Тинякова. Классические пальто размеры до 58. Качество пошива тоже не плохое. А на ткань надо смотреть. Бывают очень хорошие, а иногда так себе.

Тиняковка. Их магазин находится на Кацарской, в районе Центрального Рынка.

та нууу...не видела ни одной прилично покрашенной хной девицы(включая себя)
рыжие, тараканье рыжие, с добавлением басмы-тёмно рыжие, но все медно-проволочные...
а ну сверкни фейсом

ой...а я кстати.вчера видела) и очень даже цвет забавный)) даму одну)

Себе покупала в Брокарде, только цены там, сами понимаете... Ну зато выбор шикарный! И новинки все всегда сразу появляются! А мужу купили последний раз в Мифе (в оперном), не плохое качество, даже очень! В Парфюмере никогда не была, но наслышана много положительного.

Я была права! Караван оптимальный вариант для любых покупок и ценовой категории:клас:

А в "Снежанне-стиль" (напротив Дворца бракосочетаний на Сумской) окончательная распродажа (они закрываются). И есть очень неплохие платечки

Назад
Зверху Знизу