Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
опа... спасибо за ценные рекомендации!:клас:

нашла инфу, как отличить настоящий полароид от подделки (ну фирма ставит на дужках свою маркировку, серию и т.д)

а подробнее рекомендации и опознавательные знаки можно???

в каком Таргете? Я живу возле ст.м. Жукова. Тут тоже есть в Таргете отдел с оптикой, но, насколько я помню, тут дорогие "брендовые"... хотя надо заглянуть, уточнить. Точно знаю, что там в уголке и обычные очки на заказ делают.

На А,Павлова ,я купила палароид

спасибки, сегодня загляну в "свой" Таргет :)

на А.Павлова прошлогодняя колекция очков Палароид от 200 до 400 грн,а новая от 700 грн,желаю удачной покупки

я покупала и в Таргете и в Люкс Оптике- и там,и там я купила далеко недешовые.Покупая очки нужно выбирать-дашево или качественно.Очки за 100-500 грн не могут быть хорошими.Я купила месяц назад очки в Люкс Оптике Fendi за 1800 грн,потом купил мой брат там же за 1350 Dirk Bikkembers и он и я безумно довольныПосилання видалено

oksiUZH, спасибки :)

.Очки за 100-500 грн не могут быть хорошими.Я купила месяц назад очки в Люкс Оптике Fendi за 1800 грн,потом купил мой брат там же за 1350 Dirk Bikkembers и он и я безумно довольны

А где увереность что. это оригинал. Fendi за 1800 грн.Девочки где то 4года тому,я была в Италии в гостях,и я купила очки ,фирму не скажу,за 10 евро,полностю полиризация ,3 защита,стекло с защитным кодом ,а потом увидела такие в Люкс Оптике 2000 тис

russel, тут как раз речь не про "дешево", а о том, как купить хорошие (не обязательно "самые лучшие на свете") очки по честной цене. По-моему, уже ни для кого не секрет, что при покупке брендовых вещей мы переплачиваем (и очень много!) за само имя. Лично я за это платить не хочу. Мне все равно, как называется фирма-производитель, лишь бы вещь хорошо выполняла свою основную функцию.

а цена - очень сомнительный критерий. Наши мастерицы местные такие чудеса умеют творить, что никакая "фирма" и в подметки не годится! (хотя бы по форуму посмотрите). Значит ли это, что у них плохие работы (пошитые платья, связанные свитера), только потому, что цена их ниже n-ной суммы?

совершенно согласна, что формула - цена+бренд=качество - давно не действует. Покупая очки за 5000 грв, мы платим за бренд, лейбл. Именно поэтому и купила полароид, посчитала, что куплю действительно нормальные очки, не переплатив при этом за понты (типа, я ношу Versace, если честно, я вообще сомневаюсь в подлинности этих марок в нашей стране).
реком-ции, к сожалению, не сохранила, но, вы можете спокойно ввести в google, что-то типа ... как отличить очки полароид от подделки ... и почитать. еще у них есть офиц сайт, где есть каталог, и все модели содержатся в нем.
удачи вам в покупке!

Marianett, спасибки! Будем искать!

Вот, кое-что нашла в нете. Может, кому еще пригодится.

Есть несколько способов, чтобы отличить оригинальные солнцезащитные очки Polaroid от их подделки:

• На внутренней или боковой стороне дужки должен быть пропечатан нестираемый номер, состоящий обязательно из 4-х цифр (код модели) и одной заглавной буквы, обозначающей цвет модели. Также должно присутствовать имя марки Polaroid или Polaroid Eyeware;
• К очкам должна прилагаться маленькая книжка-паспорт и русским описанием, оригинальным кодом модели, соответствующим номеру на дужке очков и надписью соответствия стандарту EC 89/686;
• На стеклах имеется стикер с надписью, что это оригинальные линзы Polaroid, сделаные в США;
• Поляризационные очки Polaroid должны проходить тест на специальном стенде для поляризационных очков.

Также вас должны насторожить: несоответствие пропорций, надписей, логотипа оригиналу, низкое качество отдельных элементов, очень низкая цена на очки, "стирающиеся" надписи, царапины, одинаковый номер товара у разных моделей и т.д.

Помните, что подделки под Полароид не защищают глаза и даже могут нанести им вред!

И еще.

Подделку отличить очень легко, к очкам прилагается картинка на которой рыбак. Без очков Вы видите только его с удочкой, а в очках еще и рыбу, которая висит на крючке, если картинки нет, спросите у продавца, хотя бы одна в магазине всегда имеется.

• Поляризационные очки Polaroid должны проходить тест на специальном стенде для поляризационных очков.
не только полароид, а любые поляризованные очки.
Можете в них посмотреть на экран LCD монитора, затем повернуть их на 90 градусов и увидите, что изображение практически пропадет - т.к. вы поворачиваете плоскость их полязирации.

а если нет ни LCD монитора, ни спец. стенда, ещё как-нибудь проверить можно?

не только полароид, а любые поляризованные очки.
Можете в них посмотреть на экран LCD монитора, затем повернуть их на 90 градусов и увидите, что изображение практически пропадет - т.к. вы поворачиваете плоскость их полязирации.

а что будет происходить с обычными очками?

Поздно ты проснулся, зимой были распродажи в магазинах оптики, фирму можно было за 800 грн отхватить....

я вот то же самое спросить хотела :)

недавно посоветовали еще отдел парфюмерии на пушкинской возле саны сразу магазинчик..цены тоже норм)

Поздно ты проснулся, зимой были распродажи в магазинах оптики, фирму можно было за 800 грн отхватить....

Извините, но это не в моем ценовом диапозоне, если вы не успели заметить.

Да и хороших распродаж не встречал в не сезон, все цены держали.

Но все равно спасибо что откликнулись.

Говорю же, хорошая хна продается в lush.

lush.com.ua

А стоимость хны какая?! Чем эта хна лучше обычной?! И для рыжего какой цвет лучше покупать, просто зашла на сайт, не остановилась на подходящем цвете....

Вы так у меня спрашиваете как будто я ее продаю.
Эта хна лучше обычной тем, что таки красит волосы. Спросите у консультанта в магазине какой цвет лучше.

up

Вкладення

• IMGP6420.jpg
    IMGP6420.jpg
    948.6 КБ · Перегляди: 115
Назад
Зверху Знизу