Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девочки, может кто знает, где находится магазин Gloria Jeans в Харькове?

Глорию можно купить и у нас, на рынке Павлово Поле. Кроме Gloria Jeans, есть каталог в котором порядка 300 моделей различных нарядов как для маленьких девочек, так и девушек постарше.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6140493&posted=1#post6140493

девченки,никто еще себе туфли не ходил выбирать по магазинам?а то я недавно пошла,в основном были сапоги.ботинки еще...Может кто подскажет где уже появился хороший выбор,а то опять обход делать нет времени...

Посмотри на Иванова " Инженю", это ближе к Пушкинской...

Женское пальто/полупальто

Милые барышни!
Подскажите, плиз, где можно купить классическое пальто размер 52-54 за адекватные деньги.

Рада. Сама пользуюсь. Теперь хочу маленькую, чтобы в дорогу взять и в сумку положить. А аптека просто рядом с домом-поэтому и бываю там. Сама не предпологала, что больше нигде на районе нет.

Не хотите попробовать другую не менее хорошую,профессиональную косметику? Например,кристина. Цены приемлимые.

В караване есть 2 хороших магазина, один Etam (белье там симпатичное, качественное и бренд как-никак), второй не помню название, но помню что он угловой:) (там белье очень красивое, из всевозможных цветов, тканей, с камнями, с ручной вышевкой, бисером и т.д.) Покупала там на брачную ночь, мужу очень понравилось;)

Сравнивала цены на белье в магазине Білизна в караване и в Украине на белье Триумф, в караване комплект 600, а в украине 400! правда пришлось таки купить в Караване, тк в Украине нужного размера не оказалось((((

Домашний костюм. Где купить?

Ищу на подарок домашний костюм. Ну знаете - типа пижамы, но не пижама, штаны и кофта. Зрелой женщине. На ум приходит только каре бланк на бакулина. Но летом там не было (тогда не нужно было, просто посмотрели ассортимент). Может кто подскажет где можно посмотреть? Интересует прежде всего качество. Ума не приложим куда пойти...

В Etam который в караване сходите. Вообще в караване столько магазинов, что найти можно все!

Попробуйте в "Овен" зайти.

девченки,никто еще себе туфли не ходил выбирать по магазинам?а то я недавно пошла,в основном были сапоги.ботинки еще...Может кто подскажет где уже появился хороший выбор,а то опять обход делать нет времени...
Зайдите в Интертоп

кто спрашивал десткие купальники и чешки :)? Магазин на Чичибабина "Все для танца". Купальники х/б шные, дешевые, есть лосины, а вот чешки там дороговатые.
Есть еще отдел в детском мире, на третьем, кажется этаже. Там купальники дороже (почему, непонятно)

Где купить хну для временной татуировки?

Подскажите, где купить хну для временной татуировки? и где в салоне предоставляют такую услугу?(нанесение временной тату)?Спасибо.

Да, в Манго редко что-то качественное бывает. Такое впечатление, что это секонд-хенд. Но мне там сумки нравятся.

очень странно такое про Манго читать, Манго и для Европы магазин недешевый, но вот на качество пожаловаться не могу и никогда особо негативных отзывов не слышала.

Да, в Овне классные домашние костюмы есть

в магазинах в этом году как-то слабо с туфлями. Уже босоножки везде :confused:

А где это - овен?

На стекляшке, не доходя до Букса

Назад
Зверху Знизу