Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟡 18:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Реально можно получить стоимость отличную от заявочной, т.е. указанной на ценнике, до 60%.

Наверное можно, но как из 3куе получается 450 евро таки?
Нет, я не знаю что такое топовая модель, я вам ссылку дала на самую дорогую модель из кожи питона, 3куе она стоит у сакс фёрст. Такого слова как "топовая" нет в русском языке, так, сленг торговцев.

Про то, что бы я вам привез это шутка? Я не знаю какая сумка вам понравится. ;)

А ссылку я вам зачем дала?

p.s.
Заоблачные цены на брендовые вещи, это еще один миф, распространенный у нас экспортерами. Такой же, как и то, что в Харькове есть оригинальные вещи от брендов и что все брендовые вещи шьются в Китае.

Ох спасибо! А я-то думала. А оказывается сумочка из питона мне ерундовые деньги обойдется, ну прямо как в манго :іржач: Особенно если на сайте с репликами заказывать :іржач:

• 🟡 18:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кто знает, где купить косметику Урьяж?

Девченки, подскажите, может кто пользуется аптечной косметикой Урьяж, в каких аптеках она сейчас продается? Облазила полгорода, нигде нет. Спасибо :)

продается на перекреске Культуры с Тринклера, и на Алексеевке в Классе покупала
Добавлено через 37 секунд
могу отдать два крема они мне не очень подошли для комбинированой кожи

У меня тож была как то фиолетовая, фирмы Орифлейм, качество, кстати, неплохое

Я как раз занимаюсь тем, что подбираю себе крем серии Урьяж. Есть практически в каждой аптеке, другое дело, что возможно неполная линейка. Важный вопрос, чтобы средство было настоящим. Поэтому, во-первых, просите показать сертификат качества, во-вторых, у них есть официальный сайт, на котором указаны ВСЕ штрих-коды к их продукции. И еще-очень удивило, что в аптеках нет ни тестеров, ни рекламной продукции. Может кто-то знает, где можно достать тестер?
А по поводу Класса-насторожило. Косметика лечебная, должна продаваться только в аптеке!
Добавлено через 2 минуты
Есть в аптеке на Новгородской, сейчас собираюсь посмотреть в Я здоровья и еще одной на научной. отпишу. Кстати, против Яздоровья по причине того, что на Советской например, не было адекватного консультанта. Хоть бы знали, что продают. Я ей больше рассказала о косметике, чем она мне.(((

Еще эта косметика есть в аптеке Доброго Дня (зелененькая такая) на пл. Поэзии напротив Домотехники
Добавлено через 3 минуты
Кстати, в Здоровье на Советской этой косметики нет. По крайней мере так было недавно.

Я как раз занимаюсь тем, что подбираю себе крем серии Урьяж. Есть практически в каждой аптеке, другое дело, что возможно неполная линейка. Важный вопрос, чтобы средство было настоящим. Поэтому, во-первых, просите показать сертификат качества, во-вторых, у них есть официальный сайт, на котором указаны ВСЕ штрих-коды к их продукции. И еще-очень удивило, что в аптеках нет ни тестеров, ни рекламной продукции. Может кто-то знает, где можно достать тестер?
А по поводу Класса-насторожило. Косметика лечебная, должна продаваться только в аптеке!
Добавлено через 2 минуты
Есть в аптеке на Новгородской, сейчас собираюсь посмотреть в Я здоровья и еще одной на научной. отпишу. Кстати, против Яздоровья по причине того, что на Советской например, не было адекватного консультанта. Хоть бы знали, что продают. Я ей больше рассказала о косметике, чем она мне.(((

в аптеке конечно, а аптека в Классе;)

Я тоже хотела Flurry посоветовать. Видела у девочки сумку(ее работа)-обалденная!!!!

Зайдите в ТЦ Дафи в маг-н bags etc. или что-то в этом роде - на 1-м этаже - так там можно посмотреть сумки Cromia и еще одной фирмы (название не помню), позиционируют как итальянские :), и довольно интересные и добротные от 600грн. и выше, будет кожа с тканью комбинированная, ну и не последняя коллекция конешно..

Я первый раз слышу о этой косметике,девченки скажите чем она вас привлекает?

Я первый раз слышу о этой косметике,девченки скажите чем она вас привлекает?

Я думаю девченки, которые пользуются смогут рассказать больше, конечно, но когда встал вопрос об использовании лечебной косметики выбирала из Avene, Lierac, Bioderma, Uriage. Стала читать отзывы о той линейке которая меня интересует. Так вот, больше всего положительных отзывов именно об Uriage. Те немногие отрицательные, что попадались, думаю больше из-за того, что были куплены подделки. Мне даже знакомый фармацевт подтвердил, что в аптеках часто можно купить поддельную косметику. Дальше я пошла на официальный сайт Урьяж. Как уже писала, на сайте указаны штрих-коды настоящей продукции. Они единственные указывают на сайте штрих коды, так что еще +1!:) Ну а вчера я была покорена окончательно, когда мне принесли список запрещенных стредств для использования в косметике и я нашла их во всех своих кремах и догадайтесь, какой состав в урьяж? Термальная вода и только натуральные компоненты! Вообщем сегодня иду искать настоящий крем и термальную воду. Вот.
Добавлено через 1 минуту
в аптеке конечно, а аптека в Классе;)

фуууух. прям отлегло.:) А кто-то знает где можно найти их консультанта и взять пробники?

Косметика Анна Лотан продается только косметологам.а что ты хотела купить в Анне Лотане?

kara_melle, если тебя не затруднит, то напиши потом о результатах поиска термальной воды. Меня интересует именно 300 мл, а то везде встречаю не больше 150 мл:(
Добавлено через 2 минуты
еще хотелось бы спросить, а что за список запрещенных средств? Интересно стало.

Ок, я обращу внимание на 300 мл хотя видела тоже 100 и 150. 100-77 грн, 150-92 вроде. Это нормальные цены? А по поводу списка там бензоаты всякие, стеарилы. Вывешу))) Полезная штука)
Добавлено через 7 минут
1.Опасные ингредиенты. Могут вызывать рак в организме человека. Могут быть токсичны для репродуктивной системы человека

2-AMINO-4-NITROPHENOL
Запрещен в ЕС.
Встречается в красках и осветлителях для волос
ACRYLAMIDE
В ЕС его использование регулируется специальными законами. Может содержать токсичные примеси или создавать их, вступая в реакцию с другими ингредиентами.
Встречается в увлажняющих кремах и кондиционерах для волос
ALUMINUM ZIRCONIUM TETRACHLOROHYDREX GLY
Другие названия: ANHYDROUS; ALUMINUM ZIRCONIUM TRICHLOROHYDREX GLY, ANHYDROUS; ALUMINUM ZIRCONIUM TRICHLOROHYDREX GLY, ANHYDROUS; ALUMINUM ZIRCONIUM TETRACHLORHYDREX GLY, ANHYDROUS
Запрещен в ЕС и США
Встречается в дезодорантах и в средствах против пота
BHA
Другие названия: BUTYLHYDROXY ANISOLE; BHA/BHT; BUTYLHYDROXYANISOL
Разрушает эндокринную систему. Серьезный раздражитель кожи
Используется практически во всех видах косметики
COAL TAR
Другие названия: TOPICAL COAL TAR SOLUTION; COAL TAR; SOLUBILIZED COAL TAR EXTRACT; NEUTAR SOLUBILIZED COAL TAR EXTRACT
Запрещен в ЕС. Может содержать токсичные примеси или создавать их, вступая в реакцию с другими ингредиентами.
Встречается в шампунях, в лечебных шампунях от перхоти, в кремах
DIBUTYL PHTHALATE
Другое название: DIBUTYL PHTHLATE
Запрещен в ЕС. Может также разрушать эндокринную систему
Встречается в лаках для ногтей, а также в другой косметике по уходу за ногтями.
DIMETHYLAMINE
Запрещен в ЕС. Разрушает пищеварительную систему, печень, иммунную систему
Встречается в шампунях и в увлажняющих кремах
DIMETHYL SULFOXIDE
Запрещен в ЕС. Также влияет на сердечно-сосудистую систему.
Встречается в средствах против воспаления кожи.
ETHYLACRYLATE
Запрещен к использованию в парфюмерии (IFRA).
Встречается в туши для ресниц
FORMALDEHYDE
Другое название: FORMALIN
Известен как вызывающий рак
Встречается в косметике для ухода за ногтями
HYDROXYANISOLE
Серьезный раздражитель кожи
Встречается в средствах для отбеливания кожи
IODINE
Другие названия: IODINE CRYSTALS
Запрещен в ЕС. Разрушает пищеварительную систему, печень, иммунную систему
Встречается в средствах от целлюлита, для поддержания формы груди, в клинзерах для кожи и в средствах против воспалений.
LEAD ACETATE
Другое название: LEAD ACETATE
Запрещен в ЕС.
Встречается в красках для волос, отбеливателях для волос, а также в клинзерах для лица
LIDOCAINE
Запрещен в ЕС. Нейротоксичен. Негативно влияет на органы дыхания.
Используется в кремах по уходу за ногами, против воспалений на коже и раздражения кожи.
LITHIUM CARBONATE
Разрушает пищеварительную систему, печень, иммунную систему
Встречается в бальзамах для губ
MERCURY
Другое название: THIMEROSAL; MERCURIUS SOLUBILIS; MERCURIUS SOLUBILIS; MERCURIUS SUBLIMATUS; MERCURIUS SUBLIMATUS; MERCURIUS CORROSIVUS (MERCURIC CHLORIDE); MERCURIUS SOLUBILIS
Запрещен в США
Встречается в глазных каплях
PETROLEUM DISTILLATE
Другие названия: PETROLEUM HYDROCARBON; PETROLEUM DISTILLATES
Запрещен в ЕС. Может содержать токсичные примеси или создавать их, вступая в реакцию с другими ингредиентами.
Встречается в туши для ресниц, в тональных кремах, в губных и гигиенических помадах, а также в парфюмерии
PHENACETIN
Также поражает почки. Нейротоксичен
Используется в средствах для осветления волос на теле
PHENOLPHTHALEIN
Разрушает пищеварительную систему, печень, иммунную систему
Встречается в шампунях
PHENYLPHENOL
Разрушает эндокринную систему.
Встречается в средствах для ухода за телом
POTASSIUM DICHROMATE
Встречается в специальных средствах против воспалений
PROGESTRONE
Другое название: LUTEIN
Также разрушает иммунную систему
Встречается в гормональных кремах, в средствах против выпадения волос, в кремах для ухода за кожей вокруг глаз
SELENIUM SULFIDE
В ЕС его использование регулируется специальными законами.
Встречается в шампунях
TOLUENE
Другие названия: TOLUOL
Запрещен к использованию в парфюмерии (IFRA). Может содержать токсичные примеси или создавать их, вступая в реакцию с другими ингредиентами.
Встречается в лаках для ногтей, а также в других видах косметики для ногтей
ZIRCONIUM SILICATE
Запрещен в ЕС в косметике, особенно в средствах для ухода за глазами, в косметике для глаз
Встречается в зубных пастах

2. Токсичные ингредиенды

2- METHYLOXIRANE
Запрещен в ЕС.
Встречается в зубных пастах, а также в отбеливающих кожу средствах.
BRUCINE
Запрещен в ЕС. Очень токсичен.
Встречается в клинзерах для лица
LIDOCAINE HCL
Другое название: LIDOCAINE HYDROCHLORIDE
Запрещен в ЕС
Встречается в кремах после загара, в увлажняющих кремах
DIPHENHYDRAMINE HCL
Другое название: DIPHENHYDRAMINE HYDROCHLORIDE
Запрещен в ЕС.
Встречается в противовоспалительных кремах
HYDROABIETYL ALCOHOL
Запрещен к использованию в парфюмерии (IFRA)
Встречается в гелях для укладки волос
HYDROQUINONE
Токсичен для кожи
Встречается во многих видах косметики
LITSEA CITRATA (VERBENA) OIL
Другие названия: EXOTIC VERBENA OIL; EXOTIC VERBENA OIL
Запрещена к использованию в парфюмерии и косметике (IFRA,CIR)
Встречается в гелях для укладки волос, а также в кондиционерах для волос
MEA
Другое название: MONOETHANOLAMINE
Токсичен для иммунной системы
Встречается в средствах для увлажнения кожи и многих других
NAPHAZOLINE HYDROCHLORIDE
Запрещен в ЕС.
Встречается в глазных каплях.
TETRAHYDROZOLINE HYDROCHLORIDE
Другое название: TETRAHYDROZOLINE HCL
Запрещен в ЕС
Встречается в глазных каплях

3.Токсичные красители

FD&C BLUE 6
D&C GREEN 1
D&C RED 1
D&C RED 3
FD&C RED 3
ACID BLUE 3
ACID YELLOW 3
CI 174160 - PIGMENT BLUE 15
HC BLUE 2
Встречаются во многих видах косметики

4. Токсичны для детской кожи

SODIUM BORATE (SODIUM TETRABORATE)
Встречается во всех видах детской косметики

5. Токсичны, если оставлять на коже длительное время

AMMONIUM GLYCOLATE
AMMONIUM LACTATE
Встречаются во многих видах косметики. Опасны в составе кремов и других средств, которые длительное время лежат на поверхности кожи.

Девушки, думайте!

жить вообще вредно)

Несомненно
Добавлено через 5 часов 7 минут
kara_melle, если тебя не затруднит, то напиши потом о результатах поиска термальной воды. Меня интересует именно 300 мл, а то везде встречаю не больше 150 мл:(
Добавлено через 2 минуты
еще хотелось бы спросить, а что за список запрещенных средств? Интересно стало.

А я и не знала, что Урьяж так тяжело найти. Из всех аптек в р-не Научной только в одной есть! купила крем и термальную воду! Ура! 300 мл есть-92 грн. У них постоянные поставки этой косметики, но сказали, что в другие аптеки их сети не завозят. аптека на Новгородской:)
Добавлено через 5 часов 7 минут
Забыла сказать, сравнила штрих-коды. Все настоящее! Приятно!

kara_melle, спасибо тебе за информацию! А где конкретно на Новгородской можешь сказать?

Точный адрес пр.ленина 23. Это остановка Дом проектов, если ехать из центра, потом перейти на другую сторону. :) Пожалуйста! А чем пользуетесь? Все нравится? Я планирую, если это понравится, купить побольше средств))))

Ой. Это я написала. Забыла из аккаунта подруги выйти)))))))

Спасибо за точный адрес! На днях обязательно наведаюсь за 300 мл пузырьком:)
я из этой косметики пока только термальной водичкой пользуюсь.
Добавлено через 93 часа 38 минут
Сегодня была в аптеке на пр. Ленина, 23. Если бы kara_melle не посоветовала, то и не додумалась в нее зайти:) А аптека очень хорошая и цены приемлемы. Купила себе наконец-то именно большую термальную водичку!:love:

Назад
Зверху Знизу