в манго с начала января распродажа.
Кстати, зашла в субботу в Plato и обадела - цены на Ecco и Geox выше Московского рынка и сравнимы с Интертопом. А позиционируют себя как сток.
Подскажите, пожалуйста, где (кроме знаменитого кутюрье барабашова) можно купить деловой костюм (тройку-четверку...) по цене до 1000 грн?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить зимние сапоги не на каблуке, а на танкетке (платформе). Объездила кучу магазинов в центре - ничего нет. Либо размеры с 38-го либо просто плоская подошва. Да, мой размер 36-37.
Заранее спасибо за ответы.
Подскажите, плиззз, что сейчас делается на Московском насчет обуви? Какие цены на сапоги? интересны эко или ченые саожки без каблука.
Не могу сейчас поехать,с ребенком.Если ехать , то с какой - то суммой....
Спасибо.Хотелось бы типа ecco что -то, не промокающие, не модельные , с коляской топать
О. Хорошо что вы написали, а то б я и пропустила. А в Промоде не знаете когда?
Добавлено через 10 часов 40 минут
Мне тут вспомнилось. Ami, вы же писали что в Plato фейк продается, а не Ecco - чего вы туда тогда пошли?
Так я туда не за Ecco пошлаМне тут вспомнилось. Ami, вы же писали что в Plato фейк продается, а не Ecco - чего вы туда тогда пошли?
Девочки,а кто знает,где можно купить коробку,ящичек для косметики?Ну знаете,там,открываешь крышку,а там на первом этаже-тени,на втором-помады,на третьем-лаки и т.п. А то так хочется косметику в одно место засунуть,ну шоб удобно было и все вместе лежало....
о ,а мне подобное ,Только для цацок..
/то в классе - ерунда...мало места...или 1 отделение /
Где в Харькове можно купить ионизирующий чайник для волос?
? в двух словах,плыз,шо цЕ?
Нагреваешь в нём воду и после мытья головы, поливаешь этой водой голову. Эффект потрясающий.У моего мастера есть такой, она его откуда-то привезла, но к ней я не хожу каждый день, хочу иметь сама такое чудо.
я бы сказала с приставкой "мега"...развод чистой воды ..от такая тафтлогияхрень,короче