Интересует мнение по поводу Fellini. Говорят, что Италия, но похоже что нет. Тем более отзывы в инете мягко говоря неочень. Понравились сумки со скидками. Стоит купить или совсем отстой?
Интересует мнение по поводу Fellini. Говорят, что Италия, но похоже что нет. Тем более отзывы в инете мягко говоря неочень. Понравились сумки со скидками. Стоит купить или совсем отстой?
Лучше зайди в Accetto на проспекте Ленина, это в здании справа от апелляционного суда. Цены - те же, качество гораздо лучше. И барышня-продавец приятная, в Феллини они навязчивые какие-то
Симпотные такие,причем я равнодушна к балеткам
там есть небольшой каблук-платформа
потеряла я покой (весенние обострение), сайт к нам не шлёт вроде, буду искать на других или через посредников...
дамы, нашла я свою замшевую мечту(там еще один пальчик открыт, теперь они меня преследовать и во сне будут), но в инет магазине ..ох боюсь опять пролететь с размеров ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не замша. У мелиссы классная силиконовая обувь (или это такой гибкий пластик, точно не скажу), она очень удобная и все такое, но все же это пластик. То, что на фотках-просто покрыто флоком сверху. Почитайте внимательно описание, там это указано
Ленчик,ты внимательная просто до безобразия
Ну, тут дело не в особой внимательности. Просто наслышана об этой марке. Кроме того, всегда нужно читать, из чего сделана вещь. Сейчас такая синтетика, что часто сложно визуально отличить от натурального материала. Впрочем, если бы манго увидела именно эти туфли, она бы точно поняла, из чего они, очень уж..силиконовые
И что там Марк и Спенсер? Интересное есть?
Похож на Некст,цены-дороговастенько,если заказывать дешевле можно купить
дамы, а где купить короткое пальто? Б. не предлагать - это последний вариант.