Где в Харькове можно купить готовый, красивый и вкусный торт? Так чтобы приехал и сразу забрал, без всяких предварительных заказов.
Цена значения не имеет.
P/s это не краудмаркетинг и прочая херня, просто нужен торт, а найти в гугле ничего вменяемого не удаётся, подумал может кто знает жирные места
жирное место называется инстаграмм там этих страниц с тортами как грязи, в том числе и частники и магазины кондитерки
я вот в последнее время не замарачиваюсь - мне по вкусу и цене подходят торты в росте на Малышева, да место имеет значения, там явно повар лучше
раньше конечно знатное место было красный маг или мак, по сумской, потом они куда то двинули, или закрылись
но вообще инстаграм тебе в помощь
у меня родственница такие торты печет на днюхи- народ ебала заваливает, это не реклама, она их печет только для близких родных, по крайней мере пекла раньше, пока бизнес не расширила, теперь некогда заниматься куховарством
ну и они козырно дорогие выходили в себестоимости - домашние сливки, яйца, фрукты, орехи и тд- для малой короче печет шедевры, поэтому все максимально натурель мне пекла на днюху
мой торт в себестоимости был около 500грн при меньшем курсе
короче я к чему веду - такой уровень тебе все равно не предложат частники так как пекут то не для себя и кондитеркам так не выгодно - поэтому не замарачивайся особо