andrecooper
A
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Высерман красиво делает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
жирное место называется инстаграмм там этих страниц с тортами как грязи, в том числе и частники и магазины кондитеркиГде в Харькове можно купить готовый, красивый и вкусный торт? Так чтобы приехал и сразу забрал, без всяких предварительных заказов.
Цена значения не имеет.
P/s это не краудмаркетинг и прочая херня, просто нужен торт, а найти в гугле ничего вменяемого не удаётся, подумал может кто знает жирные места
не мешало бы указать, что именно))Высерман красиво делает
В "Пластилиновой вороне"А что-то такое эдакое необычное и сцуко вкусное.
Где в Харькове можно купить готовый, красивый и вкусный торт? Так чтобы приехал и сразу забрал, без всяких предварительных заказов.
Цена значения не имеет.
P/s это не краудмаркетинг и прочая херня, просто нужен торт, а найти в гугле ничего вменяемого не удаётся, подумал может кто знает жирные места
как-то сразу перехотелось...Ориентир - рядом какая-то ментовская автобаза.
нах тебе гугл . город надо знать свой хорошо . в росте на ХГ отличная кондитерка . и тортитки красивейшие .aak, спасибо за наводку заеду к ним.
Нашёл ещё пару мест, но в целом что-то выбора маловато.
Оказывается найти приличный торт за день, казалось бы в большом городе, это нехуевой сложности задача.![]()
как-то сразу перехотелось...![]()
Так это ж - гараж, а не менты![]()
ну вот сам и превратил свою тему в политическую срачку . порошенко уже давно не владелец . все продал .Спасибо за совет.
Не хочется превращать просту тему в очередной политический срач, но в рошен я поеду в последнюю очередь. Нехай петя свои тортики вместе с конфетками поглубже себе затолкает.
???порошенко уже давно не владелец . все продал .
да ты еще не проснулся . иди спать???
я что-то пропустил?
ага, ментовской гараж есть, а ментов - ни единого...![]()
обычное дело - экстраполировать)))да ты еще не проснулся . иди спать
ну, хоть один приличный человек там есть...собака
вкусно . дешево и сердито .Гурман, блеать. Батон режешь вдоль, мажешь повидлом--и жрешь.
да видел . но мож ты в 4 ночи лег . как и я тожеобычное дело - экстраполировать)))
... а посмотреть, от коего времени мой первый пост за сегодня - религия не позволяет? ))