Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где кодируют?

🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
В пятнашке хорошо "кодируют", после курса лечения серой человек долго боится брать в руки бутылку - малоприятное мягко говоря удовольствие.

Это в 99% бесполезно.Единственно, что можно посоветовать, то пойти к наркологу. Есть препарат, который вызывает отвращение к алкоголю.Вам скажут.

Еще есть преператы, после которых лучше не пить а то можно и того:rolleyes:

А просто прибить не подходит?

В пятнашке хорошо "кодируют", после курса лечения серой человек долго боится брать в руки бутылку - малоприятное мягко говоря удовольствие.

Сосед раз 10 попадал туда, хвататет на полгода, потом срывается снова. А пару знакомых закодировались в Областном наркодиспансере на Алексеевке. Там укол делают. Пока держатся, уже давно причем

Никто толком вам не поможет, если сам человек пьющий, себя в действительности оценит тем, что он алкоголик, и сам попросит помощи, да и тут нужно еще иметь большую силу волю.
Просто на личном опыте говорю (брата и кодировали и подшивали) толку 0. Он себя не считает алкашом, да и помощи то ему особо ненужно. А если чтото говоришь, то ответ: я что больной, нет, ты если больная обращайся.... так что тут если человек сам себя сможет держать в руках, то он сможет, и еще зависит многое от окружающих его знакомых, друзей... просто много таких которые отмечают что-либо, наливают, и ему предлагают, да еще и посмеиваются типа ты что больной...
Здесь нужна большая сила воли. Ну и естественно поддержака родственников.
Просто знаю чела. которого подшивали, и он не пьет, но его в больнице устрашили тем, что если он выпьет, то сразу в ящик сыграет, и он панически этого боится. Так что, тут для каждого нужен индивидуальный подход.

что вы всё шуточки шутите!человек совета просит.ГОЛОБУРДА 100% лечит.На сколько времени говорит человек,столько и не пьёт,надо на всю жизнь.Тогда,вообще,никогда не запьёт.Я уже много людей знаю,кому он помог!

я мужа бывшего где только не лечила,деньги берут,а толку никакого,а Голобурда помог!если надо,адрес дам и телефон где-то есть.

Мой отец пролечился у доктора Ананьева В.И. На предварительную консультацию я ходил вместе с ним. До этого были у Шпаченко. Так вот после Ананьева, отец не только не пьёт, но и говорит что тяги нет в принципе. Кроме самого процесса лечения, он работает с пациентом как психолог или психоаналитик. Телефон кабинета доктора Ананьева 752-64-30. Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
думал тема - про спутниковое тв.... )))

у друга отец очень сильно пил, каждый день в смерть, потом закодировался, 2 года пил только безалкогольное пиво на праздники, этим летом встретил его мертвого, у друга спрашиваю что и как? отвечает, что кроме кодировки надо полностью менять окружение, в идеале закодироваться и переехать в другой город, иначе все-равно начнет пить....

а зависимость пивная? :rolleyes:

это лечится только пивом....

По теме...подруга кодировала мужа где-то на Ольминского...ей посоветовала сотрудница,которая долго и безнадёжно кодировала своего супружника где только можно и нельзя (про кузнеца не в курсе)...в итоге только на Ольминского им обеим помогли...и у одной и у другой супружники лакали безбожно,но после клиники на Ольминского всё закончилось...если чё,то могу пробить их телефон...

что вы всё шуточки шутите!человек совета просит.ГОЛОБУРДА 100% лечит.На сколько времени говорит человек,столько и не пьёт,надо на всю жизнь.Тогда,вообще,никогда не запьёт.Я уже много людей знаю,кому он помог!

я мужа бывшего где только не лечила,деньги берут,а толку никакого,а Голобурда помог!если надо,адрес дам и телефон где-то есть.

Дайте телефон Голобурды и точный адрес.
Заранее большое спасибо!

это к кузнецу

у меня знакомый под Киев ездил, там какойто священик был, так уже не пьет не курит года полтора, правда он сам хотел от этого избавится.
У меня знакомый тоже там был.Продержался неделю.

Назад
Зверху Знизу