Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где кодируют?

🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кодирование может убить, но излечить - никогда!!!
Пока не решишь завязать сам, не изменишь стиль жизни - все до задницы.
Можете верить, сам кодировался раз 5 разными способами...

P.S. И то, что лет через 5 можно снова выпить тоже херня. Химически - и раньше можно. Даже при самом жестком кодировании, все выведется. Но бороться с алкоголем организм так и не научится. 1 рюмки может хватить, чтобы начать.

У меня брат после белки кодировался в 15-ой, не пил 4 года, правда он понимал, что если не закодируется - ему кранты. Потом опять напился - попал в реанимацию, снова закодировался в пятнашке. Не пьёт 4 года.

Кодирование, это психологическое воздействие. Не путайте с подшивкой!

И гипноз, и лазерное кодирование на Ольминского...
Думаете, после кодирования выпить не хочется? Особенно, после очередной неудачи? Сложнее всего начать с неудачами бороться, а не "убирать боль" рюмкой...

Нужен дельный совет где лучше закодировать (продшить) человека от алкогольной зависимости. Кто что знает- пишите.:пиво::пиво:

ТС, это дикое кощунство поставить в таком животрепещущем посте в конце 2(!) этих смайлика...

ГОЛОБУРДА 100% лечит.На сколько времени говорит человек,столько и не пьёт,надо на всю жизнь.Тогда,вообще,никогда не запьёт.Я уже много людей знаю,кому он помог!

Голобурда от ХФ может закодировать?

У человека должно быть желание бросить пить , хоть маленько!!! Иначе всё фигня! Кодировка - это выброшеные деньги, у меня муж нарколог, поэтому знаю! Знакомая закодировала мужа (где-то на Павловом Поле ) " на всю жижнь" , месяцев 7 не пил - теперь бухает по-чёрному!!! Да и она кодировалась от курения - не курила три месяца, а потом как ни в чём не бывало - сигарета за сигаретой...
Если человек хочет, но не может бросить пить - тогда можно помочь. А если не хочет - то безполезно!!! Зависимость убирается медикаментозно, можно таблетками, можно подшивкой. Есть такие пациенты,которые приходят раз в год - когда чувствуют, что могут сорваться....

P.S. Там писали про ул. Альминского - муж там и работает. Центр Феникс.

Обращайтесь. Если будет нужна реальная помощь - пишите в личку.

Останнє редагування:
лечение «Выведение из запоев». В принципе, те деньги, которые берут за эти услуги - дутые. Капельница - 5 долларов, да транквилизаторы - от силы три доллара, но если какие-то сильно навороченные, ну может 10 долларов. Но обычно дают приличную дозу тазепама или другого транквилизатора. Суть проста, вам ставят «фантастическую» капельницу, очищающую. Вам полощут мозги, что вам вливают серьезный препарат, который сейчас будет выгонять из вас алкоголь. На самом деле вам вольют физраствор, который стоит копейки, вместе с мочегонным препаратом. Не эта бурда, а ваши почки с печенью начнут активно работать, выгоняя жидкость, а заодно токсины, образовавшиеся в вашем организме в результате пьянки. После этого, вы сходите в туалет, где из вас выйдет лишняя жидкость. Далее вам дают дозу транквилизаторов и оставляют еще дозу, объясняя близким, что вот эти зелененькие надо выпить, когда проснется, поест, сходит в туалет и выпьет не менее полулитра минералочки, запив эти таблетки. далее почитай "Доктор Бодунов подтверждает - обманы есть!!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да,алкоголизм вылечить нельзя, но можно помочь человеку не быть зависимым от алкоголя.Поверьте, приходят и девушки, и успешные люди...
Это и медикаменты, и терапия... Всё в комплексе. А ссылка на статью... Вы врач? Или Вы пишите о вещах Вам неизвестных? Человек прсит помощи, а Вы даёте какие-то ссылки...
Капельницы и таблетки - это так и есть. Но попробуйте выйти из запоя или бросить пить самостоятельно! Можно дать дуба!!! Или белку впоймать. Для этого и нужны капельницы и лекарства, чтобы постепенно, без стресса для организма. Нужно выводить и медикаментозно и психологически!
Естественно , любая работа должна оплачиваться! Тем более, что врач отвечает за жизнь пациента . Можно самому сходить в аптеку, только предварительно рассчитать дозировку препаратов, и узнать какие именно препараты нужны для Вашего организма. Но чуть не рассчитал - и можно в лучшем случае попасть в реанимацию, а в худшем - на кладбище.

У меня брат после белки кодировался в 15-ой, не пил 4 года, правда он понимал, что если не закодируется - ему кранты. Потом опять напился - попал в реанимацию, снова закодировался в пятнашке. Не пьёт 4 года.

в этом и есть основное "лечение". когда возникает вопрос - пить или жить, и выбирается мотивация в пользу жизни, психологическая часть зависимости разрешается сама собой. мой хороший знакомый оставил бухать сам, без никакой помощи, когда дошло: алкоголь=смерть. а до этого был запойным. сейчас здоровье нормализовалось, но не пьет даже безалкогольное пиво. смертюшке в глазки заглянуть - одного раза хватило. до этого по шаманам разным ездил, надолго не хватало, несколько месяцев максимум.

Я перестал пить, когда прослушал это видео
Nmx1xm_2KJI

Где кодируют от курения ? Стаж курения 25 лет :((((((( Сильная зависимость. Сам бросить не могу, пробовал стомильенеовраз . Может знахарь есть ? Надоело.......

Виски -с тебя, вместе бросаем курить. :)

поменяй окружение
а вообще, ты неудачник и лох, пей дальше

Алкоголики - банально слабаки.

Кодирование не помогает, разве что на короткое время, а потом будет только хуже.

Назад
Зверху Знизу