Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где искать любовницу?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не сиськах счастье:увага:

А в их количестве! (с)

Ударим экспромтами по апрельскому бездорожью!:клас:

Не имей 100 сисек, а имей 100 пиписек.
Не смотри 100 каналов, а имей 100 аналов.
Не имей 100 грудей, а табун леблядей.

И на десерт - шаблон признания в любви к девушке::любов:
Не было бы счас тебя, так несчастье помогло.:пиво:

По теме - ТС, не сдавайся.
Поработай в фитнесе тренером, в литкружке декламатором, в клубе гитаристом. Сразу потекут!

Даже в заботливый техсаппорт дамы влюбляются с удовольствием.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
понятное дело - на хф самое оно.
тут тболочки тока за тем и сидят.
проблема в другом - шо делать, если в общении туговат?
или лучче сразу переходить к 25 см?

Ого сколько нафлудили :D

капец, ТС ищет себе девушку для души и тела в каких то блядюшниках, каких то потасканных шалав имеет и удивляется, что с ним никто не хочет быть , кроме как за бабло на раз или два.. фу. три раза мое фу....

В целом я так понимаю прийдется заниматься сайтами знакомств с их извечной "рулеткой". Не похоже, что там что-либо поменялось за это время.

капец, ТС ищет себе девушку для души и тела в каких то блядюшниках, каких то потасканных шалав имеет и удивляется, что с ним никто не хочет быть , кроме как за бабло на раз или два.. фу. три раза мое фу....
Нет, вы похоже невнимательно читаете. В шлюшатниках я искал в конечном счёте больше отдых для тела.
Да и в наших шлюшатниках были и лучшие времена так скажем. Ранее чаще можно было встретить юнных дев студенточек 18-20 лет, или более опытных, но не менее прекрасных мадам, которые вкладывались в своё дело по-полной. Более приятная атмосфера и не столь тупые и тем более озлобленные мамки, общение с которыми уже начало напрягать. Окончательно меня наверное отвернула от наших шлюшатников возможность сравнить наших шлюх и их мест дислокаций со шлюхами в Европе. Небо и земля на самом деле, где наши на данный момент проигрывают в общем зачёте из-за часто появляющихся недовольных мин, уставших выходов, гонора и как вы правильно выразились - нелеквидностью определенного товара. И это не говоря о всё большей поношенности тех наших мест, заходя в которые ты вспоминаешь неприглядные образы женских общаг 90-ых с их извечным бардаком, облезшими стенами и стойкой прокуренностью. Это не те места, где хотелось бы отдыхать. Но вывоз девочек в отели все-же помогает не сильно долго задерживаться в этих притонах. В целом найти в Харькове хорошую шлюху благородному дону стало практически невозможно. И даже за планкой в 1500 грн, что по местным меркам выше среднего, можно не найти того, чего ты действительно ищешь. Но это, конечно, не сильно относится к нашей теме. Меня же со временем начала интересовать не только ебля, но и приятный совместный отдых, что собственно и послужило разговором на этом форуме. И возможно зря тему перенесли в мужской раздел, потому как больше ответов хотелось бы получить именно от девушек.

ТС ищет себе девушку для души и тела в каких то блядюшниках, каких то потасканных шалав имеет и удивляется, что с ним никто не хочет быть , кроме как за бабло на раз или два.. фу. три раза мое фу....

В бібліотеку навіть не додумався зайти.

Да и в наших шлюшатниках были и лучшие времена так скажем. Ранее чаще можно было встретить юнных дев студенточек 18-20 лет, или более опытных, но не менее прекрасных мадам, которые вкладывались в своё дело по-полной. Более приятная атмосфера и не столь тупые и тем более озлобленные мамки, общение с которыми уже начало напрягать. Окончательно меня наверное отвернула от наших шлюшатников возможность сравнить наших шлюх и их мест дислокаций со шлюхами в Европе. Небо и земля на самом деле, где наши на данный момент проигрывают в общем зачёте из-за часто появляющихся недовольных мин, уставших выходов, гонора и как вы правильно выразились - нелеквидностью определенного товара. И это не говоря о всё большей поношенности тех наших мест, заходя в которые ты вспоминаешь неприглядные образы женских общаг 90-ых с их извечным бардаком, облезшими стенами и стойкой прокуренностью. Это не те места, где хотелось бы отдыхать. Но вывоз девочек в отели все-же помогает не сильно долго задерживаться в этих притонах. В целом найти в Харькове хорошую шлюху благородному дону стало практически невозможно. И даже за планкой в 1500 грн, что по местным меркам выше среднего, можно не найти того, чего ты действительно ищешь. Но это, конечно, не сильно относится к нашей теме. Меня же со временем начала интересовать не только ебля, но и приятный совместный отдых, что собственно и послужило разговором на этом форуме. И возможно зря тему перенесли в мужской раздел, потому как больше ответов хотелось бы получить именно от девушек.

Читаю тему и удивляюсь.. Что с ТС не так?? Интеллект - в наличии, несомненно, баблишко имеется, возраст - нормальный, внешность,скорее всего, абсолютно обычная.... Почему с дамами такая засада?? Запросы завышены? Места знакомств не соответствуют ? :confused:

Читаю тему и удивляюсь.. Что с ТС не так?? Интеллект - в наличии, несомненно, баблишко имеется, возраст - нормальный, внешность,скорее всего, абсолютно обычная.... Почему с дамами такая засада?? Запросы завышены? Места знакомств не соответствуют ? :confused:

а может просто ТС лошара обыкновенный, которому нормальные бабы просто не дают? Вот и трахает шалав.. и заразу потом в дом жене тянет.

А рассказать о себе он может все , что угодно....

А что если завышены? Вот меня например бесит что практически не вижу в вечере гипюра.

погоди, потеплеет.. девы пораздеваются.. и будет тебе гипюр. тем более в этом сезоне гипюр и сетка в фаворе, все блузочки и платьюшки прозрачные)

Их будет мало! 3-5% от общего потока. В основном ванючий спорт и джинса.

ну так выбирайте из того. что есть)
Или сами покупайте деве то. что вам нравиться) Кто даму одевает- тот ее и раздевает.. не так ли?

а может просто ТС лошара обыкновенный, которому нормальные бабы просто не дают? Вот и трахает шалав.. и заразу потом в дом жене тянет.

А рассказать о себе он может все , что угодно....

Может и лошара... Трахать шалав - это вообще фууу.. но есть же любители и этого...

ну смотря какая цель темы... если просто пожаловаться - то смысла нет врать... а если найти ту самую даму - может и приврать канеш... хотя потом это выплывет все равно...

Ну давайте жэ! Разрядитесь на меня! Вот расскажите ,- что такое нормальная телка по Харьковски. Как о котлетах по Киевски.

вот сейчас бы котлетку... да по киевски) или кордон блю....:збентежений:

Может и лошара... Трахать шалав - это вообще фууу.. но есть же любители и этого...
.

конечно лошара... какой нормальный половозрелый кобелек будет стонать о том, что ему сложно найти нормальную тетку в любовницы... А при наличии мат поддержки это совершенно плевое дело.. ИЛи круг его общения из шалав и опустившихся дам, га которых и посмотреть стремно?

Ааааа. Вот! Тогда опять ,- вернемся к нормальной бабе. Во первых если я куплю , то 90% откажеться одеть. Ибо стыдно жэ.
Во вторых я не обязан.
Например на Мальте мы спокойно трахались с не здешней бабой и я ей ничего не покупал. Просто нюхали и курили в клубе на пару. И все.

ну по синьке чего не быает.. а с обкурышами тем более)

Назад
Зверху Знизу