- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так о бабе Вам ближе! Я могу про лоха! Гыыыы.
тоже лошара, шоле?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так о бабе Вам ближе! Я могу про лоха! Гыыыы.
А как же твоя жена? обидно за неё,давай я ее буду .......тогда?!
Да точно! Обожаю их!
Тихо!а вдруг согласится![]()
Опять Совок. Для гречанок и итальянок это норм.
Вот!
Харьковчанки считают что им сразу кто то , что тоо должен. А уж после кроватки так ваще!
Савок.
Нет эмансипации. Например британки сами живут , могут дать секс и забыть телефон на завтра.
А наши - нееет. Будут званить до упора!
Я ж говорю ,- выйти из Совка можно , а вот вывести его из себя - Нет!
Потому нормальные ребята уезжают и женятся там.
Нет,а ты что пропадала?![]()
Потому нормальные ребята уезжают и женятся там.
Читаю тему и удивляюсь.. Что с ТС не так?? Интеллект - в наличии, несомненно, баблишко имеется, возраст - нормальный, внешность,скорее всего, абсолютно обычная.... Почему с дамами такая засада?? Запросы завышены? Места знакомств не соответствуют ?![]()
Вы явно не понимаете о чем говорите. Мне попадались порой столь прекрасные шлюхи, что уход их из профессии я до сих пор вспоминаю с великим сожалением по прошествию уже нескольких лет. По красоте, своему характеру они бы многим дали бы фору на этом форуме. А как они предавались своему делу! Я бы не против с ними продолжить после их ухода, но увы. У каждой свои причины ухода, да как и заходили они чаще для конкретных целей. Попадись бы вам на улице такие девушки, вы бы не то что не знали, что им пришлось пару лет отработать в местных борделях, вы бы думаю даже бы призавидовали бы им как очередным удачно вышедшим замуж. Понятное дело, это исключение. Но все-же то самое исключение, ради которого думаю многим приходилось вновь и вновь возвращаться в эти места разврата.Может и лошара... Трахать шалав - это вообще фууу.. но есть же любители и этого...
Как раз нет. Я просто поясняю по теме.
Сама ситуация. Как и ваших. И Вадика Жиробаса. Это форум. Все делятся своими мыслями. Не более.
Ну тут же с нами! Скоро поймете. Мистер комплекс!
Места разврата это месть личному комплексу невозможности наклонить так как надо свою вторую половинку дома. Не более.
Обычно их посещают не мужыки. Вернее они свою музчинность покупают , даже нет - не музчинность , а возможность прогнуть.
Потому что дома , в среде , они не могут так.
Потому что слабы морально. Тут как раз все просто.
Не спеши ,- скоро поймешь!
Повеселило однако
Вам явно стоит зайти вот в эту тему Ты бы вдул? и спросить у настоящих мужиков, зачем столько разговоров, если можно было бы не только на словах "вдувать" не менее прекрасным дамам, чем с их картинок.
Там нет мужиков. Смысл заходить? Мужик взял и вдул. Тупо. Без сантиментов.
Вы точно бэдээсэмщица!