Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где искать любовницу?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
юрец, ты за мной скучал?

Вот!
Харьковчанки считают что им сразу кто то , что тоо должен. А уж после кроватки так ваще!
Савок.
Нет эмансипации. Например британки сами живут , могут дать секс и забыть телефон на завтра.
А наши - нееет. Будут званить до упора!

ну и нах нам тут ваша эмонсипЭ? нам и так не плохо живется)

Я ж говорю ,- выйти из Совка можно , а вот вывести его из себя - Нет!

видимо, совок, как то сильно повлиял на твою психику, раз ты чуть ли не в каждом посте его упоминаешь.. тяжелое детство было?))

Читаю тему и удивляюсь.. Что с ТС не так?? Интеллект - в наличии, несомненно, баблишко имеется, возраст - нормальный, внешность,скорее всего, абсолютно обычная.... Почему с дамами такая засада?? Запросы завышены? Места знакомств не соответствуют ? :confused:

Эта проблема поиска по-моему извечна и не только для меня. К примеру, у меня есть много красивых знакомых дам, которые жалуются, что сложно найти себе хорошего мужчину и это при наличии всевозможных сайтов знакомств, профессий, предполагающих активное общение с людьми противоположного пола и т.д. В итоге они рассказывают истории от которых диву даешься, что действительно хватает идиотов, которые ведут себя не как мужчины. И где-то даже начинаешь понимать своих знакомых, что подобные проблемы казалось бы для порой весьма и весьма красивых дам после 35-ти существуют. Дамы эти уже обычно обеспечены, в плане имеют свою квартиру, иногда машину и в целом живут далеко не бедно. У каждой своя история, есть с детьми, а есть без - которые перебиваются чужими мужьями и всё ищут своего. Ну вот такая вот проблема у них. У меня же проблема с ними в том, что они знакомы с моей женой или имеются общие знакомые. А эта потенциальная санта барбара мне совсем не нужна, потому как отношениями с женой я таки дорожу.
Насчет запросов. Так они у нас у всех ростут со временен и при увеличении наших доходов. Но я бы свои запросы точно не назвал бы сильно завышенными.
В целом ответ я частично нашел уже на форуме. Это те самые сайты знакомств, на которые у меня не было желания возвращаться. И тут уже в целом осталось подождать, возможно еще какие-то интересные решения будут предложены.

Может и лошара... Трахать шалав - это вообще фууу.. но есть же любители и этого...
Вы явно не понимаете о чем говорите. Мне попадались порой столь прекрасные шлюхи, что уход их из профессии я до сих пор вспоминаю с великим сожалением по прошествию уже нескольких лет. По красоте, своему характеру они бы многим дали бы фору на этом форуме. А как они предавались своему делу! Я бы не против с ними продолжить после их ухода, но увы. У каждой свои причины ухода, да как и заходили они чаще для конкретных целей. Попадись бы вам на улице такие девушки, вы бы не то что не знали, что им пришлось пару лет отработать в местных борделях, вы бы думаю даже бы призавидовали бы им как очередным удачно вышедшим замуж. Понятное дело, это исключение. Но все-же то самое исключение, ради которого думаю многим приходилось вновь и вновь возвращаться в эти места разврата.

Места разврата это месть личному комплексу невозможности наклонить так как надо свою вторую половинку дома. Не более.
Обычно их посещают не мужыки. Вернее они свою музчинность покупают , даже нет - не музчинность , а возможность прогнуть.
Потому что дома , в среде , они не могут так.
Потому что слабы морально. Тут как раз все просто.

Повеселило однако :клас:
Вам явно стоит зайти вот в эту тему Ты бы вдул? и спросить у настоящих мужиков, зачем столько разговоров, если можно было бы не только на словах "вдувать" не менее прекрасным дамам, чем с их картинок.
Я знаю, что есть люди, которые в борьбе с мифической совестью, кармой и еще чего-то там, что они себе напридумывали - всю жизнь борятся со своими соблазнами и страдают. Я же не вижу смысла в этих глупых страданиях в своей жизни из-за того, что не могу себе позволить кого-то приглянувшегося мне, кроме жены.

Повеселило однако :клас:
Вам явно стоит зайти вот в эту тему Ты бы вдул? и спросить у настоящих мужиков, зачем столько разговоров, если можно было бы не только на словах "вдувать" не менее прекрасным дамам, чем с их картинок.

не будь таким наивным.. В той теме. как и во многих других - люди просто флудят)

Назад
Зверху Знизу