Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дедулька ударился в сливу?
перчуган я не пью,ну во всяком случае то,что Вам доступно в рекламных проспектах или о том,что Вы слышали в передачах:D-скажиТЕ бляха раслоение на Гоев форумных с хомяками и комментаторов джекичонов "обыкновенных":D

з.ы-чет вспомнилось:аптека...улица ....фонарь ....

перчуган я не пью,ну во всяком случае то,что Вам доступно в рекламных проспектах или о том,что Вы слышали в передачах:D-скажиТЕ бляха раслоение на Гоев форумных с хомяками и комментаторов джекичонов "обыкновенных":D

Как это убого отрицать свое нищебродство. Можешь не отвечать.

скажиТЕ нонче джеки чоны и ЖонихИ уже хуже слесарей жЭковских и отдают изжогой:yahoo::клас:

видать задело джекичона "обыкновенного";):D ,.,ну ниче я тут редко....реабилитируется под штиль и когда я срыгну(расправит крылья,да полет мыслИ с обывательской фантазией):yahoo:

Останнє редагування:
О у вас тут нашествие!
Доброе утро!

чет я на сома вчера обозлился..ну прост как вспомню,как они с нехффан одного педика защищали, в сексовке, так аж дрожь берет. вроде приличный хер этот сом, а глиномеса поганого чуть не вылизывал. впрочем,типичный европеец:іржач:

доброе блять утро )
шота я вчера пропустила, но адинхуй вышло пиздато))

не. ничо не входило ))))
я вчера такими конхветами вкусными угостилась- думаю надо бы взять на след.субботу чутка

не. ничо не входило ))))
я вчера такими конхветами вкусными угостилась- думаю надо бы взять на след.субботу чутка

шо вы вчера бухали? ка мне тоже гномы приехали,правда поздно-четко посидели:клас:

:іржач: Ниче, до вечера попустит.

бля....я надеюсь:D а еще у меня запоздалая реакция проснулась на вкусные ништяки - пиздец как хочу мороженого и сгущенки )))

шо вы вчера бухали? ка мне тоже гномы приехали,правда поздно-четко посидели:клас:

маладцы, мы тоже спонтанно чукта призависли - концовка у мну трагическая :ги:
а шо. и гном старший из-под крыла обился и пришел к тебе? я в ахуе, красавчик:клас:

чет я на сома вчера обозлился..ну прост как вспомню,как они с нехффан одного педика защищали, в сексовке, так аж дрожь берет. вроде приличный хер этот сом, а глиномеса поганого чуть не вылизывал. впрочем,типичный европеец:іржач:
хоть бы ссылку кинул

Назад
Зверху Знизу