Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Там вопросы охватывают не все интересные события, которые могут случиться с отдельно взятой феминой :rolleyes: так что не грусти ) радужным перспективам быць :-)

Лень было беседовать с админом по поводу бана за вопрос о походе к венерологу. Ты не увлекайся. Так как вопрос остался без ответа, спрошу ещё раз.
Ты посещаешь венеролога? А то в связи с частыми и беспорядочными половыми связями мне за тебя страшно.

А что, с баварии не зажигают больше? :D

Лень было беседовать с админом по поводу бана за вопрос о походе к венерологу. Ты не увлекайся. Так как вопрос остался без ответа, спрошу ещё раз.
Ты посещаешь венеролога? А то в связи с частыми и беспорядочными половыми связями мне за тебя страшно.

Ташенька, а то я все думаю, кто тихо ерзает под кроватью и осторожно шаволится в шкафу :-) и так каждый день
так это ты со свечкой, шалунья
Какое неравнодушие :любов:

Зы: мне столько внимания последнее время. И моим здоровьем интересуются, и моими фото вконтакте телепают, при этом не ленясь создавать новые аккаунты, просто праздник кокойты

Ташенька, а то я все думаю, кто тихо ерзает под кроватью и осторожно шаволится в шкафу :-) и так каждый день
так это ты со свечкой, шалунья
Какое неравнодушие :любов:

Зэлэный змий погубит. Или в эзотерике спроси что это за духИ у тебя в комнате обижают;)

опять забился мусоропровод и шлак сюда вылез?:D

Дэваньки, чего вы такие обидчивые? ;)

Не буду громко кричать, но она больше не твоя??
Тебе вроде написали когда-то что у тебя отлично получается присасываться к чужим хуям. И видимо получается у тебя это на отлично :клас: Не отвлекайся на форум, а соси исправно.

И кстати... кто мне вчера пытался
Как же вяло к себе интерес пытаешься подбить. Ты трололошка вонюченькая)

опять забился мусоропровод и шлак сюда вылез?:D

:іржач:и не говори.

Ой ой, просроченный гость нервничает? :-)
Ну расскажи, Шейлюся кружит с тобой все ещё? )

а меня чота не прут компьютерные игры :незнаю: единственное, что мне боль-мень понравилось из всего - это старая рпг-шка невервинтер, но я в нее играла лет 15 назад ))
в последнюю игру которую я игра,это была Биошок,лет 10 назад.Теперь мне достаточно быть форумозависимой)))

Ой ой, просроченный гость нервничает?
Ой ой, унылее троляки не встретишь. Заковырканые факты тебя не делают разоблачителем) Так что пиздуй, вымышленное чьё-то воображение :клас: И трусливое. Ты понимаешь о чем я.

Зы: мне столько внимания последнее время. И моим здоровьем интересуются, и моими фото вконтакте телепают, при этом не ленясь создавать новые аккаунты, просто праздник кокойты

Ты меня с Палычем не путай. Мне приписали этот конфетный вкус. В жопу. Я одна в этом веке и других нет нигде.

Ой ой, унылее троляки не встретишь. Заковырканые факты тебя не делают разоблачителем) Так что пиздуй, вымышленное чьё-то воображение :клас: И трусливое. Ты понимаешь о чем я.

Мои развлечения) что хочу, то и мучу. А ты что, кстате, с таза на гольф лихо пересел? ;)

Ты меня с Палычем не путай. Мне приписали этот конфетный вкус. В жопу. Я одна в этом веке и других нет нигде.

Тебя как почитаешь, так создаётся впечатление, что ты против того, что они ебутся. *на место "они" можно поставить любой ник вроде даже.

Мои развлечения) что хочу, то и мучу. А ты что, кстате, с таза на гольф лихо пересел? ;)
Помимо конфетного вкуса у меня там еще один поклонник/поклонница, любитель позаглядывать в чужие трусы. Правда там упор не на беспорядочные связи, а на одиночество, климакс, невостребованность и дикость :-) (какой замес, ыыыы)

Помимо конфетного вкуса у меня там еще один поклонник/поклонница, любитель позаглядывать в чужие трусы

Но конфетный безобидный был. И вроде интересно и в тож время скучно. Ну по поводу поклонника я ж говорю - предохраняйся. ;)

Мунира дописывай посты сразу. В ВК тебя тролит ежели или палыч. Или дедд.

Но конфетный безобидный был. И вроде интересно и в тож время скучно. Ну по поводу поклонника я ж говорю - предохраняйся. ;)

Секс с презервативом, это вообще не секс. Это гавно на палке.

Назад
Зверху Знизу