- 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я помню в подвале было что-то подобное, давненько правда, потом все поудалялось
и даже кто-то в бане перекуривал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я помню в подвале было что-то подобное, давненько правда, потом все поудалялось
Ссановна вообще удивила))) была божий одуван,баба-чудила,а ща гром-баба![]()
и не говори, аж страшно подумать сколько всего тогда придется дома делать ))
и даже кто-то в бане перекуривал
пострадавшие на поле брании даже кто-то в бане перекуривал
не пугайта ну...на дом уходит в среднем полтора часа в день - а дальше шо? вот шо делать, Карл?
там в вопросах по форуму Алекс что-то объяснял по этому поводуБлеать,я с домашнего компа на ХФ зайти не могу...............
Прикольно.........
Я могу оставлять тебе флуд на листиках и цеплять к холодильнику магнитиками.NF_65 сказав(ла):Блеать,я с домашнего компа на ХФ зайти не могу...............
Прикольно.........
Я могу оставлять тебе флуд на листиках и цеплять к холодильнику магнитиками.![]()
ищу:
слегка за 30
красивую
хозяйку
реально ли?
не пугайпридется придумывать себе занятие, боюсь основной удар тогда падет на семью
там в вопросах по форуму Алекс что-то объяснял по этому поводу
Я могу оставлять тебе флуд на листиках и цеплять к холодильнику магнитиками.![]()
слегка за 30 - реально
красивую - менее реально, но шанс есть
хозяйку - не реально вообще ...
Молодые женщины нынче хозяйки некакие![]()
Ромыч, в глагне вроде тоже тема поднималась, там вроде как кэши надо очистить, погляди в том разделе
опять же шастоящие распрекрасные хозяйки 145 раз на день квартиру метут а не как мы на форуме трындим))слегка за 30 - реально
красивую - менее реально, но шанс есть
хозяйку - не реально вообще ...
Молодые женщины нынче хозяйки некакие![]()
Лучше б подрочили. Простигосподи.прекрасница сказав(ла):опять же шастоящие распрекрасные хозяйки 145 раз на день квартиру метут а не как мы на форуме трындим))
Со школы.)NF_65 сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/yes.gif" border="0 посмотрел.........
З.Ы. Гайко, ты с компа или с тела..........?
145 раз в день? сотрутся ж нафигЛучше б подрочили. Простигосподи.
Та хватит пару раз. Все ж больше пользы.<i>seductive</i> сказав(ла):145 раз в день? сотрутся ж нафиг
собаки от нефиг делать койшо лижут тоже по 145 раз надень ))))))хозяйки 145 раз на день квартиру метут
собаки от нефиг делать койшо лижут тоже по 145 раз надень ))))))
лёня, я в тебя влюбляюсь все больше и больше) маньячка ))это поэтому до последнего времени у ття на авке собак был? а потом видать заебался лизать и перешел на пассив в виде рыбок?
лёня, я в тебя влюбляюсь все больше и больше) маньячка ))
опять же шастоящие распрекрасные хозяйки 145 раз на день квартиру метут а не как мы на форуме трындим))