- 🔴 11:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к чему эта чушь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, переубеди меня
потому что ты на форуме пишешь только в рабочее время. Причинно-следственную связь сам дальше достроишь или расписывать?
а шо с телефона низя? )трахает телок и у него нет возможности писать сюда
а шо с телефона низя? )
ачо?но при основном коитусе нежелательно
и мне кажется-дело не в фотках-эти ж фотки были выложены в открытом доступе-значит хозяева фоток ими были довольны . Просто у нас люди такие-вот нах было их обсирать . И опять же -не могу не сказать , чи не радость -выставить откровенно неудачную фотку ( как у влади ) и начать по ней проезжаться . Влади кстати в жизни лучше чем на фотке той .ну как по мне, нормальные фотки были
просто обосрать же всегда найдутся желающие
сто пудов)Ну, переубеди меня
потому что ты на форуме пишешь только в рабочее время. Причинно-следственную связь сам дальше достроишь или расписывать?
ачо я не видел? ((((И опять же -не могу не сказать , чи не радость -выставить откровенно неудачную фотку ( как у влади )
а хзачо я не видел? ((((
а пролистать 2 страницы взад индуистская религия не позволяет?![]()
Вот прямо сейчас буду ломать полностью твою шаткую теориюпотому что ты на форуме пишешь только в рабочее время. Причинно-следственную связь сам дальше достроишь или расписывать?
Читать могут все, а не каждый в кнопки попадает, да и проще с компа...а шо с телефона низя? )
А если еще на роликах покататься, то просто и времени не хватает...поздно приходишь уже ничего не хочется
если погода позволяет, можно найти ))) или как вариант крытый роллердром )Соломон-♥;53018844 сказав(ла):А если еще на роликах покататься, то просто и времени не хватает...
просто он скромно ихорошо трахаетя бы подумала, если бы кто-то не кричал тут, что он хороший и скромный мальчик![]()
Парк Горького рулит...или как вариант крытый роллердром )
Тренинги по менеджменту.На какие курсы ходишь?
Была бы она, я бы ей занимался, а не ХФ )да-да, все так говорят, когда жена на ХФ сидеть не дает
Вот дельный вариантпросто он скромно ихорошо трахает
Может я еще молод и наивен, но моя позиция такова:А вдруг она тебе уже набрыдла по самое не могу?
А ты уверена что хочешь реальных доказательств ?чем докажешь?
Может я еще молод и наивен, но моя позиция такова:
Жена или просто девушка это твой выбор, ты его сделал сам.
При этом говорить она мне надоела и идти искать что то другое, а не решать вопрос с ней. Это не уважать свой выбор, а значит и себя.
Не пробовал, не могу оставить отзыв по этому поводуа никто и не говорил идти искать другое. ХФ - "отдых" от супруги