- 🟠 12:13 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шо б такого посмотреть, шоб заснуть?
*прокашливаясь* ггнуху
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тогда уже еще один похожий добавлю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я, во всяком случае, на половине фильма заснула
]
Радистку описалИщюаааа, хрен с ним, не надо пышечку, рас такой дефицыт
ищю тощенькую цыпачку-палавинку с зелеными глазами, темными прямыми волосами, пухлыми губками, маленьким носиком, изящными ушками, шоп высокая была и со стройными ножками
я виселый, но устафшый алкаш, в самом рассвете сил, обладаю редкой и грубой мушской красотой заокеанской гориллы, ни люблю цвиты и бублики с маком
![]()
тогда уже еще один похожий добавлю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ps даллаский клуб на вкус, конечно.
Я люблю играть, когда знаю правила )Зануда
Запиши, что где то глубоко спрятался, так точнее будет.Так и запишем: дух авантюризма выветрился
Ищюаааа, хрен с ним, не надо пышечку, рас такой дефицыт
ищю тощенькую цыпачку-палавинку с зелеными глазами, темными прямыми волосами, пухлыми губками, маленьким носиком, изящными ушками, шоп высокая была и со стройными ножками
я виселый, но устафшый алкаш, в самом рассвете сил, обладаю редкой и грубой мушской красотой заокеанской гориллы, ни люблю цвиты и бублики с маком
![]()
А что раздают ?)Соломон-♥;53024915 сказав(ла):В очередь...
А шо у вас там солнышко?
Любишь ролевые игры ? )мне нельзя такое писать: сразу хочется пойти взять хирургические крючки и достать все наружу
А по подробней ТТХ есть ? )Соломон-♥;53024993 сказав(ла):Тела...
Любишь ролевые игры ? )
А по подробней ТТХ есть ? )
Разве что в качестве лакеев )Мальчики интересуют?
Только с девушками )Ааа ролевые игры..?