Там вопросы охватывают не все интересные события, которые могут случиться с отдельно взятой феминойтак что не грусти ) радужным перспективам быць
Доброе утро,товарисчи!
Вангую всем хорошего дня!
Там вопросы охватывают не все интересные события, которые могут случиться с отдельно взятой феминойтак что не грусти ) радужным перспективам быць
Лень было беседовать с админом по поводу бана за вопрос о походе к венерологу. Ты не увлекайся. Так как вопрос остался без ответа, спрошу ещё раз.
Ты посещаешь венеролога? А то в связи с частыми и беспорядочными половыми связями мне за тебя страшно.
Ташенька, а то я все думаю, кто тихо ерзает под кроватью и осторожно шаволится в шкафуи так каждый день
так это ты со свечкой, шалунья
Какое неравнодушие
опять забился мусоропровод и шлак сюда вылез?
Я обитаю в другом районе. Гы бляА что, с баварии не зажигают больше?
Я обитаю в другом районе. Гы бля
Тебе вроде написали когда-то что у тебя отлично получается присасываться к чужим хуям. И видимо получается у тебя это на отличноНе буду громко кричать, но она больше не твоя??
Как же вяло к себе интерес пытаешься подбить. Ты трололошка вонюченькая)И кстати... кто мне вчера пытался
опять забился мусоропровод и шлак сюда вылез?
в последнюю игру которую я игра,это была Биошок,лет 10 назад.Теперь мне достаточно быть форумозависимой)))а меня чота не прут компьютерные игрыединственное, что мне боль-мень понравилось из всего - это старая рпг-шка невервинтер, но я в нее играла лет 15 назад ))
Ой ой, унылее троляки не встретишь. Заковырканые факты тебя не делают разоблачителем) Так что пиздуй, вымышленное чьё-то воображениеОй ой, просроченный гость нервничает?
Зы: мне столько внимания последнее время. И моим здоровьем интересуются, и моими фото вконтакте телепают, при этом не ленясь создавать новые аккаунты, просто праздник кокойты
Ой ой, унылее троляки не встретишь. Заковырканые факты тебя не делают разоблачителем) Так что пиздуй, вымышленное чьё-то воображениеИ трусливое. Ты понимаешь о чем я.
Ты меня с Палычем не путай. Мне приписали этот конфетный вкус. В жопу. Я одна в этом веке и других нет нигде.
Ебать такое чмо как ты это не должно. И не гольф, а снукер воще-тоА ты что, кстате, с таза на гольф лихо пересел?
Помимо конфетного вкуса у меня там еще один поклонник/поклонница, любитель позаглядывать в чужие трусы. Правда там упор не на беспорядочные связи, а на одиночество, климакс, невостребованность и дикостьТы меня с Палычем не путай. Мне приписали этот конфетный вкус. В жопу. Я одна в этом веке и других нет нигде.
Мои развлечения) что хочу, то и мучу. А ты что, кстате, с таза на гольф лихо пересел?
Помимо конфетного вкуса у меня там еще один поклонник/поклонница, любитель позаглядывать в чужие трусы
Но конфетный безобидный был. И вроде интересно и в тож время скучно. Ну по поводу поклонника я ж говорю - предохраняйся.