шо вы все такие вяленькие? )) а у меня на работе сёдня именинница - будем праздничать....люблю повеселиться, особенно пожрать
только "бля" и "ебать" не кричи))))
чо?я думала у меня неплохо выходит
у тебя офигительно и неподражаемо выходит, но может они еще не привыкли, еще ссаться начнут от восторга.
та вроде не из пугливых
это хорошо))))
Король куни временно прекращает прием, так как простудился и кашляетзаявки оставляйте в личке-как выздоровею приму в плрядке очередной значимости. Спасибо за понимание
король боится кашлянуть в звезду при исполнении куни? из опасения, что звезда лопнет?
Выздоравливай.
Король куни временно прекращает прием, так как простудился и кашляетзаявки оставляйте в личке-как выздоровею приму в плрядке очередной значимости. Спасибо за понимание
Ну как то неэстетично кашлять в вагину, согласись..
Спасиба
тернист путь к устройству личной жизни. кому как повезет. так что масочку и презики не снимайте здесь.Тема "Где и как найти половинку", а тут какие-то венеро-простудные заболевания
тюбля...так шо, движ воскресный отменяецца? я тогда и ноги брить не буду (
Тема "Где и как найти половинку", а тут какие-то венеро-простудные заболевания
соглашусь, а то потом еще и вагина кашлять начнет. Согласись, это будет неудобно - вагиной кашлять.
женщино, отойдите подальше со своими сифилисами трихомонадными от этой песочницы - нам этого не нать
масочку и презики не снимайте здесь.
шо. опять??leoni o
Banned