- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это тяжило, я тебя панимаю! Гаварят чтоп перестать доебувацца до граматеки нужин хороший минет от телачьки![]()
Тьфу ты епта, капитан. Даже холодненькое неудел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это тяжило, я тебя панимаю! Гаварят чтоп перестать доебувацца до граматеки нужин хороший минет от телачьки![]()
ежели я заеду, то твои закрома джина резко оскудеют, а мне в понедельник еще и на работу пиздоватьно задумка хорошая
![]()
Лелик-все для тебя![]()
плохие палавиначки. злые.![]()
Кстате, а я вам гаварил што я король куни?![]()
король куни собственную бровь может облизать![]()
король куни собственную бровь может облизать![]()
Блять, вы закончили нудеть? Зоебали ужосхуяли тут граммар нацизм процветает? Сплюша заебала очень своими словарями и Енсер туда же((( пешыте каг хотите таварещи палавиначки!
Кстате, а я вам гаварил што я король куни?![]()
Нос себе могуброви тока Императоры куни могут облизывать, еще не дорос
![]()
надо просто повыбивать в ответ ихние зубья![]()
Я.Король.Куни.
дадададокажи )))
ну в таком случае я тебя уведомляю, что переношу твой ник в свой игнор-лист по причине твоего пиздабольства и поклепа - ну не переношу я таких выбрыков![]()
дадада
ты гонишь невъебательски
![]()
Утро доброе
Я дура не специально. Я баба. Это мои заводские настройки. Так задумано сборщиком свыше. (c)
вот чо те не спица па утрам,женщина?![]()
просто реально нелепица, недоразумение и непонимание)) чел ваще претензий к тебе не имел никаких) блин. так и живём, каждый в своей реальности![]()