Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ваще Макс ты злобный и склочный толстякчто за кайф собирать сплетни и фото людей с которыми тут общаешься?тебе скучно с твоей женой и у тебя нет друзей? ты одинокий чебураффка? я не воспитываю тебя, просто считаю,что ты тролль и осел
![]()
скажи вот так вот серанул в гневе и сразу подобрел![]()
О как! А говорили рашка ХФ заблокировала![]()
Емко, понятно, конкретно- респект!![]()
на порядок - это в десять раз. йа не занудствую... так... умничаю![]()
шо там демонстрировать, кроме наростов жира? а...ну может быть кадык...да и то, думается мне там нарушения эндокринки судя по чистаженскому поведению этой Кизды-истерички
![]()
когда-то едд всё таки допустил промашку, поэтому до нас дошло фотодоказательство пресса. может так же и на других частях тела можно мышцы накачать.
![]()
лизь-лизь
люди зачастую используют слова даже отдаленно не понимая о смысле и содержании оного
это периодически расстраивает меня![]()
скажите, а еще эти употребление предлога "с" в неправильном контексте. как будто в село 20 века телепортировался
а хто из них максютко - с ногами иксиком или ногами ноликом?
![]()
приведи пример, а лучше цитату из выдающихся, а то я не ебу о чем ты![]()
учитывая каких трудов мне стоило найти хоть что-то, такая погрешность определения вполне допустимапро себя я называю их дедд. левый де и правый дд.
вы как с села учора прийхалы. начебто. хотя правильно говорить из села, из центра, но с площади, смеяться над, а не с. это то, что сводит челюсти в невыносимымом скрежете. и с никого из них не стребуешь возмещение счетов дантиста за восставновление зубов![]()
Блять, вы закончили нудеть? Зоебали ужосхуяли тут граммар нацизм процветает? Сплюша заебала очень своими словарями и Енсер туда же((( пешыте каг хотите таварещи палавиначки!
Кстате, а я вам гаварил што я король куни?![]()
Блять, вы закончили нудеть? Зоебали ужосхуяли тут граммар нацизм процветает? Сплюша заебала очень своими словарями и Енсер туда же((( пешыте каг хотите таварещи палавиначки!
Кстате, а я вам гаварил што я король куни?![]()
Я не увидел ошибку, а привел пример.
А вот этот последний абзац вообще китайский диалект русского и прошу такое впредь не приводить
Зы пишу из зоны тотального непонимания
докажи )))
А как это? Куни это королевство или это как царь горы? Только надо с каждой так обходиться, чтобы не продвинула своего кандидата на трон![]()
Я не увидел ошибку, а привел пример.
А вот этот последний абзац вообще китайский диалект русского и прошу такое впредь не приводить
Зы пишу из зоны тотального непонимания
докажи )))
ежели я заеду, то твои закрома джина резко оскудеют, а мне в понедельник еще и на работу пиздоватьЗаезжай в вс, я как раз спец челюсть для пиздолизов на почте получу![]()