- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну если та жопа на фото твоя, ты ты бесформенное нечто![]()
Я так и знал что тебе понравится

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну если та жопа на фото твоя, ты ты бесформенное нечто![]()
Я так и знал что тебе понравитсяпойдешь со мной на свидание?
КонечноДавай
![]()
Я как знал, что девченкам понра, когда зад показалв какой день и в котором часу?
Ну вы б пришли и мы б узнали ваши представления о веселом)Сомнительное заявлениено сделаю вид,что поверила
У многих людей странные представления о веселом![]()
Ну вы б пришли и мы б узнали ваши представления о веселом)
Да капец...это ж кто не любит мужские жопы разглядывать
Я только боюсь,что у меня эстетический шок будет![]()
Я не прячусь, кому надо на форуме мои представления знает...
Я тебя сейчас разочарую, но сейчас таких жоп на улице... Мужик,как холодец ходячийВ жизни должно быть место чему то уходящему из зоны стандартов! Вот ты наверное симпатичная, да? Но симпатичных девочек страшно много, а я с такой попкой тока один!
Я столько не пьюДа кстати, а чего ты не пришла? Вот я лично не знаю, какие у тебя представления, а так бы узнал и вполне возможно, что рядом с моей сытой и белой попой была бы твоя смуглая и накачанная![]()
Я тебя сейчас разочарую, но сейчас таких жоп на улице... Мужик,как холодец ходячий
Я столько не пью![]()
Ну можно проверить сколько ты выпьешь на нашем свидании![]()
Не ну чего, паря жонился на форумной бабенции с прицепом
И вечерами оба строчат) Только он с шифратора какого-то, а она как обычно, ну чтоб не палить хату. Хихи
реально ли?
Сэкономь на нашем свидании, сходи в тренажерный![]()
Мне нельзя, я могу похудетьто есть ты не хочешь со мной встречаться?? Ты считаешь, что у толстого парня не может быть шансов на общение с такой красоткой как ты? А может тебе будет со мной так интересно, что ты сама потом захочешь продолжения? Вдь не все же быть крутыми и с большими мышцыми, согласись, кто то должен быть полным
![]()
Ты считаешь, что у толстого парня не может быть шансов на общение с такой красоткой как ты?
своим IQ
Даже с маленьким IQ можно сделать барбекю!»
Кстати вполне вполне может быть)) я то ее фото не видел, так что очень даже может быть, что под маской красотки скрывается кракозябла с целлюлитом и прыщамиа может она не такая уж и красотка?
![]()
Ты ведешь грязную и подлую игру с своей подругой шейлой, напрягая админо-модерский состав, с желанием мониторить мою личку, поэтому и получила буряк... И я разобрался, что та красотка - не ты))
согласись, кто то должен быть полным
Соглашусь...
Можешь шокировать меня своим IQу тебя сколько?
Ты ведешь грязную и подлую игру с своей подругой шейлой, напрягая админо-модерский состав, с желанием мониторить мою личку, поэтому и получила буряк... И я разобрался, что та красотка - не ты))