- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не знаю что страшнее уже-зависнуть тут или не вылазить с работы![]()
мадемуазель знает толк.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мадемуазель знает толк.
Лучше не вылазь с работы! Так у тебя будет больше денег и ты не будешь бедной. От зависания тут ничего нового в твоей жизни также не появится)))
вот не скажи, не скажи...От зависания тут ничего нового в твоей жизни также не появится)))
ну отчасти ты прав....но насчет боагтой,то еще пахать и пахать![]()
вот не скажи, не скажи...![]()
может появиться какой-нить новый знакомый, потом знакомство перерастет в любовь, отношения и т.д.
![]()
именно этот форум подарил мне много отличных друзей и хороших знакомых!
полностью согласна. У меня был период , когда я просто жила на работе .Я теперь это время вспоминаю с благодарностью . Я б и сейчас пожила ,только смысла никакого уже нет в этом)Лучше не вылазь с работы! Так у тебя будет больше денег и ты не будешь бедной. От зависания тут ничего нового в твоей жизни также не появится)))
На дрхф ты в белом купальнике была?)
Лучше не смотреть.поверь, срамота. Конкурс голых мужских жоп - ноу коментс
![]()
Не хватало мне еще мужские жопы разглядывать. Все не дурно разожрались и спортивных или худых людей там практически не было.![]()
И что, ни одной симпатичной,накачанной спортивной попы?
не....дед сказал шо не спортивная и жирная ))Моя накачанная и спортивная
Лучше не смотреть.поверь, срамота. Конкурс голых мужских жоп - ноу коментс
![]()
не....дед сказал шо не спортивная и жирная ))
шо за форумчанка? ))))я попку одной форумчанки
200 грн на карточку - и я солью тебе эту информацию![]()
сводничество карается УК Украины200 грн на карточку - и я солью тебе эту информацию
ты шо забыл кого мацал? ))))
сводничество карается УК Украины
ты шо забыл кого мацал? ))))
ля какая жадная.......за попу жалко дать подержаться )))))))Я ж не гарантировала, что эта форумчанка даст тебе за попу подержаться