Статус:
Повідом.: 78
Повідом.: 78
так киньте мне фото
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Соломон-♥;52258640 сказав(ла):В Россию или Украину? Поэтому и деву младую ищете?
Пост #5514так киньте мне фото
Если не секрет, то сколько лет?Просто мы вместе долгое время. Слишком долгое.
Канешна.Патаму што ты ашыбаися даже на падходи к... Вводные ниправильные у тибя.
Просто мы вместе долгое время. Слишком долгое.
А сколько дочери?15 лет
чудовище!
13Соломон-♥;52258905 сказав(ла):А сколько дочери?
Наводящий вопрос.
Тебе точно нужны "телки", которым нужно все то, что у тебя есть, кроме самого тебя?
Я этого ниоткуда не бралС чего вы взяли что телочкам нужны только кошельки и дома?
А моей только исполнилось 18, младшенькой... какой же я еще в душе молодой...
Соломон-♥;52259012 сказав(ла):А моей только исполнилось 18, младшенькой
Расслоения общества уже присутствует, но о нормальных девушках вообще не рассуждал. Вы не разобравшись о том, что обсуждалось не так просто все поняли, бывает...Меня удивило утверждение Соломона о том, что наличие удобств сильно увеличивает шансы найти норм девушку. Поэтому и спросил
Это скорее укрепляет самооценку.
Я этого ниоткуда не брал
Меня удивило утверждение Соломона о том, что наличие удобств сильно увеличивает шансы найти норм девушку. Поэтому и спросил
Это скорее укрепляет самооценку.
Хотя Соломон писал о "телках", наверное это другой тип людей
Да, теперь понялСоломон-♥;52259044 сказав(ла):но о нормальных девушках вообще не рассуждал
Если наличие этих вещей вас заставляет чувствовать себя изнутри самодостаточным мужчиной то да, вполнеУ меня дома горячая вода есть и кофеварка-это прокатит?
Соломон, я все понимаю. Я сам в раздумьях, поверьте на слово
Да, теперь понял
Если наличие этих вещей вас заставляет чувствовать себя изнутри самодостаточным мужчиной то да, вполне
Не в этом дело. Просто люди меняются и бывает что не совсем в одну сторонуСоломон-♥;52259080 сказав(ла):Но не зная фактов гадать не буду
Ну я самый самодостаточный на этом форуме-еще есть несколько турок разного калибра
Не в этом дело. Просто люди меняются и бывает что не совсем в одну сторону
Тогда нет проблем. Девушки ощущают мужчин, которые не переживают о своей ущербности, только не спрашивайте меня как - я не знаю, но 100 раз видел
Это щас ты меня ущербным назвал?
Спасибо