О, мужики уже по шлюхам пошли
Так, я решила, иду завтра в 6 тоже на пробежку, вы меня соблазнили
какой веселый день
зачем так резко? хотя, бери Веника и - беги
пробежка это дрянь, на сброс веса не работает-нет в жизни ничего лучше зала со штангами и тренажерами плюс не жрать макароны-поверь мне)) от диет,бега никто толком не худел-а вот в зале пышки за полгода превращаются в классных телок с тонусным живым телом, разогнанным метаболизмом,красивыми жопами и руками-главное минимум 4 треши в неделю и зашить рот. и запомни-если полный человек говорит,что он не может сбросить вес-это настоящий и матерый пиздежь))
Так я ж не вес сгонять, а чисто для тонусаа по поводу зала, я ж тебе говорила, у меня малой ходит в качку, я ещё не могу
Кто-то мне шепчет в левое ухо, что так оно и будетну тогда и не бегай тоже-во первых тебя хватит на пару раз, во вторых-толку не будет))
Отсыпишь?
Кто-то мне шепчет в левое ухо, что так оно и будет
зачем так резко? хотя, бери Веника и - беги
я такое не курю
Нюхаешь? Сразу понял, что ты эстет
Сцука, без шуток - бросаю курить. Второй день не дымлю. Хреново то как! Хочется есть, бухнуть и кого-нибудь убить. Но бросать надо, здоровье пошаливает.
не курю с пятницы)))) все живы, только диван выставила в другую комнату... сама
Скрипит, видимо, сильно?
Поздравляю и продолжать желаю...не курю с пятницы)))) все живы, только диван выставила в другую комнату... сама
зал какой то особенный, наверное, чудеса творитот диет,бега никто толком не худел-а вот в зале пышки за полгода превращаются в классных телок с тонусным живым телом,
первый день отпуска и поступление на 5й курс университета в процессе празднования!
первый день отпуска и поступление на 5й курс университета в процессе празднования!