- 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а че они друг друга не ипуть? сестпы?
мужики друг друга не ебут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а че они друг друга не ипуть? сестпы?
Все не так. разрисовывать образ не хочу. Но мы ваще с разных миров, кароче нада теряЦа, не знаю как ее об этом оповестить, так чтоб в ответку не прилетело че тяжелое.че с ней не так?
что означает - "не ебать!"
Все не так. разрисовывать образ не хочу. Но мы ваще с разных миров, кароче нада теряЦа, не знаю как ее об этом оповестить, так чтоб в ответку не прилетело че тяжелое.![]()
конечно нет.. как можно мопсиков ебать.. это кощунство!![]()
Как вы с ней вообще встретились в одном мире, если из разных?![]()
Ебать не нужно, а вот поджарить и сожрать, это да, Мопс особенно в шаурме вкусен.
Закон подлости. Только пока не понял для кого, ее или меня.![]()
Ебать не нужно, а вот поджарить и сожрать, это да, Мопс особенно в шаурме вкусен.
.![]()
щаз тебе от Вали каааак прилетит
минус к твоей карме и потенции за такие слова!![]()
Думаешь она их готовить не умеет? Валюшь не злись, я научу.![]()
Хрен с ней, с той кармой, а вот к потенции не надо, там и так тяжко, а тут ты еще колдуешь.![]()
:кисс:
:кисс:
поздно)![]()
Все не так. разрисовывать образ не хочу. Но мы ваще с разных миров, кароче нада теряЦа, не знаю как ее об этом оповестить, так чтоб в ответку не прилетело че тяжелое.
так... на всяк выпадок...
Валя если я обидел тебя и твоих мопсиков- зля не держи![]()
Думаешь она их готовить не умеет? Валюшь не злись, я научу.![]()
"кому и кобыла невеста"![]()
так... на всяк выпадок...
Валя если я обидел тебя и твоих мопсиков- зля не держи![]()
еще пару таких выражовываний и у тебя хвост из опы вырастет от минусов к потенции...
Доброго, позавтракать не желаете? У нас сегодня Мопс запеченый, с яблоками, под соусом бешамель.доброго утра
и это я еще молчу про сломанных хребет![]()
Ты смотри какая агрессивная тетка.![]()
боишься?
т![]()