Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тетки у тебя в постели)
а я Леди)![]()
о чем ведете беседу?
никаких...надо заниматься разнообразием со своей партнершей))приимущества групповухи перед класическим сексом
одно другому не мешает...хотя смотря какие тетки...если наглые,то леди ничено не достанется
м
никаких...надо заниматься разнообразием со своей партнершей))![]()
никаких...надо заниматься разнообразием со своей партнершей))![]()
ничо.. леди никуда не торопятся...![]()
так ледям салют не достанется, разве только если сама поднажмет...
ледям как раз достанется самое неиспользованное и непотрепанное)
Ога, ближе к пенсии.ледям как раз достанется самое неиспользованное и непотрепанное)
да, мопсов реально жаль-они маленькие...Мопсов- не еть!
заметила, что все достается серым мышкам?
как ты сказала...их разбирают щенками и причем не леди которые на скамеечке мечтают...
неиспользованное и не потрепанное значит не нужное...как любимые джинсы- до дыр..., а не любимые- новые в шкафу...
Ога, ближе к пенсии.![]()
А ктонеа.. я не серая и далеко не мышка.. поэтому мне не знакомы их проблемы)
Так я и не планирую, детей настрогать, деревьев насажать, и досвидос неудачнеГи.по новым законам ты еще до нее попробуй дожить)
Так я и не планирую, детей настрогать, деревьев насажать, и досвидос неудачнеГи.![]()
А кто? Рожеве слоненятко?
D
А
Так я и не планирую, детей настрогать, деревьев насажать, и досвидос неудачнеГи.![]()
тока строгать и можете..Буратины, бля)
ну, с такими целями в жизни я уже могу кричать "Досвидос!" а куда ползти-то? с паспортом в зубах на кладбище?
Самбля, Папы Карло. Или ты
сказки не читалакина не бачила?![]()
голубое мавпеня)![]()
ну, с такими целями в жизни я уже могу кричать "Досвидос!" а куда ползти-то? с паспортом в зубах на кладбище?