Gost
G
- 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
я просто старше вали)
А еще было б классно ,если б у нас имели силу брачные контракты)
ему не жалко.. я против того, чтоб это досталось потом какой то мокрощелке.. которые на бабки клюют
тут не в возрасте дело.. Просто поживи , ну лет 20 вместе с мужем.. а потмо в один миг, из за какой то дуры, останься ни с чем.. и я посмотрю как ты запоешь.. а у тебя дети... которых надо одеть, обуть, выучить и накормить.
прошло более 3 лет...Нету срока исковой давности
Если вы с супругой бывшей квартиру купили в браке и после развода ее не разделили, то квартира и после развода есть ваша СОВМЕСТНАЯ собственностьи на раздел имущества можете подать хоть через год, хоть через три ... Иск составить?
прошло более 3 лет...
да и не претендую я на ее квартиру и прочее...
мне бы просто ей нервы понервировать...
как-то не похож ты на составляльщика исков...
ведь по закону при разделе майна даже ребенку положена часть от Лехуса, хотя он и не убирал, и щей не варил, а только ходил в школу за двойками...
Шо? Уже половинки нашлись? Теперь пора делить имущество?
прошло более 3 лет...
да и не претендую я на ее квартиру и прочее...
как-то не похож ты на составляльщика исков...
ведь по закону при разделе майна даже ребенку положена часть от Лехуса, хотя он и не убирал, и щей не варил, а только ходил в школу за двойками...
Шо? Уже половинки нашлись? Теперь пора делить имущество?
2 легковушки хватитхке.. тогда придется многое тянуть)
2 легковушки хватит
Проверено!
Ага. Бабы по концовке совсем с ума сошли и решили окончательно распугать всех мужиков, начав делить гипотетически нажитое имущество в вакууме.
то же самое хотела узнать-забыть -и всеЗачем? Зачем тратить свою энергию, время и силы на то, чтобы кого-то там нервировать?
Надо вернуться к высокой ноте. Любовь, гармония, крепкие и дружные семьи.
ага.. прежде чем выйти замуж надо определиться, что потом при разводе можно отчикать)
знаю немало случаев, когда имущество при разводе делилось с учетом интересов ребенка, т.е. грубо говоря на три части папа-мама-дите (если один ребенок)...Ребёнку только алименты положены. А колесо от Лексуса ему не положено.
знаю немало случаев, когда имущество при разводе делилось с учетом интересов ребенка, т.е. грубо говоря на три части папа-мама-дите (если один ребенок)...
С учётом интересов ребёнка, это имеется ввиду, что квартиру оставляли жене с ребёнком, а мужу дачу, машину, всю хрень в общем.. но всё равно 50%знаю немало случаев, когда имущество при разводе делилось с учетом интересов ребенка, т.е. грубо говоря на три части папа-мама-дите (если один ребенок)...
Ага. Щас. Мы тока ещё не обсудили, что если бывшая жена инвалид, то ей тоже алименты положены после развода. Так-что у дам есть возможность сильно удариццо головой ап стену перед разводом, шоб шото отмутить.
Зачем? Зачем тратить свою энергию, время и силы на то, чтобы кого-то там нервировать?