Gost
G
- 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Может она уже семью и детей хотела. А он... А он!.. Мы никогда теперь не узнаем чего она хотела.
Да мне как-то неудобно всегда заказывать что-то.
D
у меня поедание чегото во время свидание после последнего раза уже вызывает некие опасения
хотя там случай тяжелый был
Не хочу тебя обижать, но если б ты девушке очень понравился, то она б тебе в рот глядела бы. Какая подруга, о чем ты?
нельзя им в рот глядеть.. ты чего????
Не хочу тебя обижать, но если б ты девушке очень понравился, то она б тебе в рот глядела бы. Какая подруга, о чем ты?
нельзя им в рот глядеть.. ты чего????
Да?
Но грудь -то она ему прислала.)))
100%
Ну это смотря кому. Есть такие мужчины, что если не будешь за ним ухаживать, то он подумает, что нафиг ты нужна такая.нельзя им в рот глядеть.. ты чего????
маминькины сыночки называются, от мамкиной сиськи к жонкиной )))Есть такие мужчины, что если не будешь за ним ухаживать
Ну это смотря кому. Есть такие мужчины, что если не будешь за ним ухаживать, то он подумает, что нафиг ты нужна такая.
Одно дело-ухаживать,а другое дело-в рот заглядывать,ловить каждое его слово и показывать очень уж сильтную заинтересованность к нему.)Ну это смотря кому. Есть такие мужчины, что если не будешь за ним ухаживать, то он подумает, что нафиг ты нужна такая.
Блин, ну с бомжами я уж точно не встречаюсь)) . Мне кажется, это уж чересчур, так уж женщине в рот заглядывал. В любом случае, никто не разу мне не намекнул, что я его объедаю, при том , что аппетит у меня вполне себе неплохой. Правда я и жлобов то избегаю
ну мне кажецца ничего плохого в этом нет - ухаживать за своим мужчиной )) он же за мной ухаживает
Сам не тупи.зы. Напиши Сановне, чтобы не тупила, а то у меня времени счаз нет.
ну да ведерко красной икры на первом свидании заказывать несоветую
был у меня когда-то один приятель, одногруппник из техникума, так он если шел к кому-то в гости на ДР или другое какое "вмерупринятие", перед этим два дня ничего дома не ел, чтобы потом в гостях сожрать побольше...