Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да вообщем то что я написала для меня гораздо важнее. Скажем , с ним же дома я ужинаю уже поплотнее)))
тут опять же все неоднозначно, дома у него или у себя?
от этого ведь тоже зависит "плотность" ужина...:D

Она вообще-то была немая и просто не могла сказать, что хочет в нормальный кабак бахнуть винца. :D

Та она и так была пьяна от счастья, что пошла в кафе-пироженку. Иначе б ничего потом не прислала. :D

тут опять же все неоднозначно, дома у него или у себя?

от этого ведь тоже зависит "плотность" ужина...:D

Блин, ну с бомжами я уж точно не встречаюсь)) . Мне кажется, это уж чересчур, так уж женщине в рот заглядывал. В любом случае, никто не разу мне не намекнул, что я его объедаю, при том , что аппетит у меня вполне себе неплохой. Правда я и жлобов то избегаю

Та она и так была пьяна от счастья, что пошла в кафе-пироженку. Иначе б ничего потом не прислала. :D

Тогда уж.. Она так хотела ебаццо, что аж скулы свело и она ничего не могла сказать.. ждала, когда этот эгоист дожрёт свои пироженки, подобреет и предложит ей поехать к нему запить всё это чаем. :D

У меня вот так. Я иду с подружкой и плачу за себя САМА , поэтому ни в чем себе и не отказываю . А КОГДа я ужинаю за счет парня, мне неудобно много заказывать, я по скромнячку)

А я, в общем-то, никогда не стеснялась. Мне всегда казалось, что мужчинам нравятся девушки с хорошим аппетитом и нравится девушки, которые с удовольствием едят. Может надо, правда, скромнее? :rolleyes:

А я, в общем-то, никогда не стеснялась. Мне всегда казалось, что мужчинам нравятся девушки с хорошим аппетитом и нравится девушки, которые с удовольствием едят. Может надо, правда, скромнее? :rolleyes:

Наверно правильно и делаешь. Я тут поначитаюсь ужасов про то как надо отрабатывать каждую чашку кофе и предпочитаю не сильно пугать народ аппетитом

Тогда уж.. Она так хотела ебаццо, что аж скулы свело и она ничего не могла сказать.. ждала, когда этот эгоист дожрёт свои пироженки, подобреет и предложит ей поехать к нему запить всё это чаем. :D

Может она уже семью и детей хотела. А он... А он!.. Мы никогда теперь не узнаем чего она хотела. :D

Наверно правильно и делаешь. Я тут поначитаюсь ужасов про то как надо отрабатывать каждую чашку кофе и предпочитаю не сильно пугать народ аппетитом
Да мне как-то неудобно всегда заказывать что-то.

Чёйто:D

Назад
Зверху Знизу