Да я как-то и там не оч. общаюсь.ну сейчас ее заменил вибер и прочии похожии месенгеры
А у меня никогда аськи не было.))
Хотя она раньше была оч. популярной.
А ты в аське зависала?
я свой вайбер снес месяц назад с телефона...надаело мне это глубокое погружение в сеть...
о да
штука конечно хорошая особенно если есть мобильный инет
:
Хотя,им сейчас больны все.
У мен все знакомые там сидят.
если будите общаться в аське используйте только Miranda NG.
о да
попробуй востановить... если привязка к мылу была...
Как это?у меня удалился с айпада
Как это?
Кудо приложение могло деться?
Может ты обновляла версию.
Скорее всего так и есть. Приличная воспитанная девушка не станет сама есть пироженко, она всегда захочет угостить им своего зайку.
Более того, она отдаст всё пироженко своему зайчику.
Вот как девушка С-А-Та - и два пироженка ему. И сиськи. Всё ему. А он не оценил.
Да то какая-то неправильная девушка была из неправильного леса.
В нашем заповеднике девушки всегда кормили вкусняшками и сами никогда не отказывались кушать с рук.А эта неправильная девушка заморозилась даже пироженку кушать.
ну сейчас ее заменил вибер и прочии похожии месенгерытак шо у тебя невсе потеряно
но прикол аськи был в поиске людей...
я кстати так и непонял причину ее смерти. возможно несмогли быстро адаптироваться под новые требования и запросы людей...
о да
:
возможно она хотела поделиться меньшим что б ей досталось большее
да на хф висеть у бассейна
да на хф висеть у бассейна
[/QUOTE. В прошлом году я так и делала . Хочется верить , ЧТО И В ЭТОМ ТАК ПОЛУЧИТСЯ
мне тоже это показалось странным
Она хотела, чтоб ему больше досталось.
Привыкли к эгоисткам.
я редко бегаю за девушками) и точно не из-за сисек
кстати вот еще одна теория
У меня вот так. Я иду с подружкой и плачу за себя САМА , поэтому ни в чем себе и не отказываю . А КОГДа я ужинаю за счет парня, мне неудобно много заказывать, я по скромнячку)