это все Гаити виноватаздрасти )
у нас туд седня кружок теоретиков?
то то и оношо-то тут поцентов 80% так наугадывались за свою жизнь, шо прям таки Ванга отдыхает
пошла выбирать кружево?
)
почему же?хотя мне некогда сейчас начинать
Почему?............это все Гаити виновата
и тут вспоминается анекдот:то то и оно
ты меня не понял, некогда рассуждатьНе спугни,а я рад за тебя.
я о том, что зачастую здравый выбор противоречит душевным безрассудным порывамИногда,утопичность результата действий видно сразу.Просто это нужно обоим.Как здесь в "угадай-ку" сыграть?
она ж начала про истоки "половинок"Почему?............
Давно не слышал о таком. Что это хоть такое?я о том, что зачастую здравый выбор противоречит душевным безрассудным порывам
троллим? )Давно не слышал о таком. Что это хоть такое?
Конечно,не понял.А после работы куда собралась?Некогда рассуждать,действительно.ты меня не понял, некогда рассуждать
на работу собираюсь
Люди,они такие.Просто люди.я о том, что зачастую здравый выбор противоречит душевным безрассудным порывам
троллим? )
На самом деле стало интересно, что за безрассудные душевные порывы способны заставить женщину выйти замуж.
На самом деле стало интересно, что за безрассудные душевные порывы способны заставить женщину выйти замуж.
тот кто любит чтобы с них снимали кружавчики, ну или накрайняк в сторонку отодвигали
Неугомонная жажда куни.
Удивительно. Никогда бы не додумался.
Ну... есть еще непреодолимое желание стать обладательницей Лексуса, как тетя Валя например. Но в ней соперничают теперь две эти параллельности, так как жажда куни при этом не была учтена. И теперь тетя Валя мается по форуму в печали и никак не может скрутить две параллельные рельсы в точку соприкосновения.
Это всё от скромности, поручик. Другая уже давно бы требовала Лексус за куник. А тётя Валя не такая.Ну... есть еще непреодолимое желание стать обладательницей Лексуса, как тетя Валя например. Но в ней соперничают теперь две эти параллельности, так как жажда куни при этом не была учтена. И теперь тетя Валя мается по форуму в печали и никак не может скрутить две параллельные рельсы в точку соприкосновения.
это в миллиметрах?!