Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1 - Part 2

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
почему же? :D хотя мне некогда сейчас начинать

Не спугни,а я рад за тебя.Иногда,утопичность результата действий видно сразу.Просто это нужно обоим.Просто нужно.Как здесь в "угадай-ку" сыграть?

Не спугни,а я рад за тебя.
ты меня не понял, некогда рассуждать
на работу собираюсь

Иногда,утопичность результата действий видно сразу.Просто это нужно обоим.Как здесь в "угадай-ку" сыграть?
я о том, что зачастую здравый выбор противоречит душевным безрассудным порывам

она ж начала про истоки "половинок" :)

ты меня не понял, некогда рассуждать
на работу собираюсь
Конечно,не понял.А после работы куда собралась?Некогда рассуждать,действительно.
я о том, что зачастую здравый выбор противоречит душевным безрассудным порывам
Люди,они такие.Просто люди.

Удивительно. Никогда бы не додумался. :D

Ну... есть еще непреодолимое желание стать обладательницей Лексуса, как тетя Валя например. Но в ней соперничают теперь две эти параллельности, так как жажда куни при этом не была учтена. И теперь тетя Валя мается по форуму в печали и никак не может скрутить две параллельные рельсы в точку соприкосновения. :D

Ну... есть еще непреодолимое желание стать обладательницей Лексуса, как тетя Валя например. Но в ней соперничают теперь две эти параллельности, так как жажда куни при этом не была учтена. И теперь тетя Валя мается по форуму в печали и никак не может скрутить две параллельные рельсы в точку соприкосновения. :D

боюсь даже представить женщину, которая рельсы скрутит в бараний рог:D

Это всё от скромности, поручик. Другая уже давно бы требовала Лексус за куник. А тётя Валя не такая. :ги:

сплетники :язик:

Устал я от троллинга.
Хочу познакомиться.
26/175/73.

Назад
Зверху Знизу