Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1 - Part 2

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
а кто знает откуда пошла эта метафора про *половинки*? недавно узнала забавные факты\домыслы на этот счет.

Согласно древнегреческой мифологии первые люди были созданы андрогинами, то есть соединяли в себе и мужские и женские признаки. После того, как они возгордились своими силами и красотой, они попытались уничтожить самих богов. За такой дерзкий поступок боги разделили их надвое и отправили странствовать по всему миру.:rolleyes:
Здрасьте половинчатые!:rolleyes:

я в пижаме с мишкой тедди проснулась):rolleyes:

но без трусиков?:rolleyes:

Согласно древнегреческой мифологии первые люди были созданы андрогинами, то есть соединяли в себе и мужские и женские признаки. После того, как они возгордились своими силами и красотой, они попытались уничтожить самих богов. За такой дерзкий поступок боги разделили их надвое и отправили странствовать по всему миру.:rolleyes:
Здрасьте половинчатые!:rolleyes:

а как быть,если уродился гермафродитом кентавром?

да кто ж в труселях спит?:D

ну, тут только на колбасу:D привет Вадюнька:пиво:

:D:D:Dпривет,красавица:пиво:

Санна,ты меня заводишь,черт побери:любов:

да кто ж в труселях спит?:D

я! у меня есть эротичные семеечки с машинками,старенькая классика домашнего антисекса:D

Рассказывай как )

Это когда плевать с той самой колокольни,высокой,на варианты.Варианты есть всегда и у всех.И пусть твой выбор проявляет себя между шикарностью и убогостью,но он твой.Ты отдаёшь себе отчёт в этом,будучи в здравом уме и при светлой памяти.Это очень кратко.:)

о, как ты это эротично написала
пошла выбирать кружево? :)

Это когда плевать с той самой колокольни,высокой,на варианты.Варианты есть всегда и у всех.И пусть твой выбор проявляет себя между шикарностью и убогостью,но он твой.Ты отдаёшь себе отчёт в этом,будучи в здравом уме и при светлой памяти.Это очень кратко.
главное угадать с выбором в здравом уме, чтобы половинки совпали, так сказать )

Останнє редагування:
Это когда плевать с той самой колокольни,высокой,на варианты.Варианты есть всегда и у всех.И пусть твой выбор проявляет себя между шикарностью и убогостью,но он твой.Ты отдаёшь себе отчёт в этом,будучи в здравом уме и при светлой памяти.Это очень кратко.:)
:браво:

здрасти )
у нас туд седня кружок теоретиков?

Назад
Зверху Знизу