а кто знает откуда пошла эта метафора про *половинки*? недавно узнала забавные факты\домыслы на этот счет.
я в пижаме с мишкой тедди проснулась)
Согласно древнегреческой мифологии первые люди были созданы андрогинами, то есть соединяли в себе и мужские и женские признаки. После того, как они возгордились своими силами и красотой, они попытались уничтожить самих богов. За такой дерзкий поступок боги разделили их надвое и отправили странствовать по всему миру.
Здрасьте половинчатые!
а как быть,если уродился гермафродитом кентавром?
в никакихЖенские половинки,а в каких вы трусиках сегодня проснулись?
ну, тут только на колбасупривет Вадюнька
в никаких
да кто ж в труселях спит?
тихо-тихо, моё солнышкоСанна,ты меня заводишь,черт побери
тихо-тихо, моё солнышко
Инцест в наш век наказуем уголовно
ну под пижамой не было
тот кто любит чтобы с них снимали кружавчики, ну или накрайняк в сторонку отодвигалида кто ж в труселях спит?
Да мы в курсе, что у вас, мальчиков как правило несколько вариантов есть ))
тот кто любит чтобы с них снимали кружавчики, ну или накрайняк в сторонку отодвигали
Рассказывай как )Ай,не так.
Рассказывай как )
пошла выбирать кружево?о, как ты это эротично написала
главное угадать с выбором в здравом уме, чтобы половинки совпали, так сказать )Это когда плевать с той самой колокольни,высокой,на варианты.Варианты есть всегда и у всех.И пусть твой выбор проявляет себя между шикарностью и убогостью,но он твой.Ты отдаёшь себе отчёт в этом,будучи в здравом уме и при светлой памяти.Это очень кратко.
Это когда плевать с той самой колокольни,высокой,на варианты.Варианты есть всегда и у всех.И пусть твой выбор проявляет себя между шикарностью и убогостью,но он твой.Ты отдаёшь себе отчёт в этом,будучи в здравом уме и при светлой памяти.Это очень кратко.
главное угадать с выбором в здравом уме, чтобы половинки совпали, так сказать )
почему же?Угадать?Даже не начинай,так сказать.
шо-то тут поцентов 80% так наугадывались за свою жизнь, шо прям таки Ванга отдыхаетглавное угадать с выбором в здравом уме