- 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
не. магилаНу выж никому не скажете?

коломойский ему угрожал.посмів наїхати на свого пахана коломойського.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не. магилаНу выж никому не скажете?
коломойский ему угрожал.посмів наїхати на свого пахана коломойського.
Вот это уже хорошие новости! А то я уж думал, что зазря зброю везли!
То де він??? нехай вийде до людей і скаже що він з народом.Расклад меняется. И никто никуда не уезжал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это отличная новость!
Він має право,хто платить той і ........................коломойский ему угрожал.
методика такаяВы бачилы вранье.
ура.Расклад меняется. И никто никуда не уезжал:
То де він??? нехай вийде до людей і скаже що він з народом.
Він має право,хто платить той і ........................
вы не об этом??
а шоб зналимайдановцы в здании укрылись от расправы
это не культура прет, это эмоции. Он мирный протестувальнык, протестует как может. Зато честно))))
Луганский облсовет не признает новые решения Верховной Рады
чтобы Ленина салом обмазали, чтоб скользкий был, чтоб не уцепиться за него))
не наговаривайте. йуля - няшка.она всех рыгов, кто не перекрасился, в собственной крови утопит.
Не-е-е, это личное дело. Ни какой джигит такой обиды не потерпит и должен лично отмстить обидчику, иначе он не джигит. Я думаю что скоро в Харькове начнётся второй Нагорный Карабах.
Значит луганский облсовет сам роет себе могилу. Думаю что Коломойский дал ясно понять кому и кого стоит опасаться. А местная гопота возомнила себя вершителями судеб. Не зря они ЮВТ выпустили, она всех рыгов, кто не перекрасился, в собственной крови утопит.
Они испугались народа или Авакова?
Правильно. Коли закінчиться його строк тоді він і вийде.Когда будет нужно - выйдет. Вы свой сценарий отработали - теперь будут отрабатывать свой сценарий власти. И Олимпиада заканчивается сегодня
Они испугались народа или Авакова?