Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где девушкам искать принцев?)

Есть у меня друг один свободный пока еще. Молодой и не очень богатый, но умный, работящий, забавный. Быстро набирает обороты. Мож кому сгодится могу его аську дать

если на то дело пошло - то у меня тоже прынцев штук 5 в друзьях!
парочку даже с недешевыми машинами :пиво:
тока они до принцесс требовательны!!!

Приветы, мужчины ХФ:) Верю, есть среди Вас именно те (умные, веселые, работящие и т.д.), мнение которых будет интересно многим девушкам. Есть насущная проблема - много симпатичных, умных, достойных девушек в Харькове и в Украине вообще, которые не успели найти свое счастье в студенческие годы и теперь им тяжелее за работой и другими проблемами найти "своего принца". Я так понимаю у парней есть та же проблема в отношении хороших, интересных девушек. Так подскажите где таким девушкам Вас найти?)) Может и сама что-то Вам подскажу:). Надо спасать ситуацию))). Стараюсь не из личной корысти, а для всех девушек города и для своих любимых подружек:).

В армии.

04.jpg

Иду на курсы, буду позже, не скучайте.

Все до всех требовательны))). У всех разные характеры)).

Есть у меня друг один свободный пока еще. Молодой и не очень богатый, но умный, работящий, забавный. Быстро набирает обороты. Мож кому сгодится могу его аську дать

Сомневаюсь, что уговорю хоть одну подругу пойти на сие малообещающее предприятие - познакомиться с парнем по инету, но киньте в личку аську на всяк случай.

Приветы, мужчины ХФ:) Верю, есть среди Вас именно те (умные, веселые, работящие и т.д.), мнение которых будет интересно многим девушкам. Есть насущная проблема - много симпатичных, умных, достойных девушек в Харькове и в Украине вообще, которые не успели найти свое счастье в студенческие годы и теперь им тяжелее за работой и другими проблемами найти "своего принца". Я так понимаю у парней есть та же проблема в отношении хороших, интересных девушек. Так подскажите где таким девушкам Вас найти?)) Может и сама что-то Вам подскажу:). Надо спасать ситуацию))). Стараюсь не из личной корысти, а для всех девушек города и для своих любимых подружек:).
не буду перечитывать всю ветку, просто напишу свое мнение. Иззините, если повторю уже звучавшее :)

На самом деле без разницы где искать,главное как знакомиться. Я вот недавно (года 3 назад) с целью проведения эксперимента создал анкету на каком-то сайте знакомств. Подцепил фотки какого-то смазливого типа с хорошей фигурой (с контакта спер), написал анкету почти безупречного супергероя и стал пытаться познакомиться с девушками. Так вот к моему невероятному изумлению на мои сообщения типа "ты такая милая, давай познакомимся" и всё в таком духе я получал ответ "а ничего пооригинальнее придумать ты не можешь?" в разных его вариациях или тупые рисования смайликов и односложные ответы на дальнейшие вопросы.
А вспоминая свой опыт знакомства с девушками в мою бытность студентом я прихожу к выводу, что любая девушка в момент, когда с ней хотят познакомится принимает позу "королева вселенной" и "мисс неприступность" в одном лице и ждет когда ее начнут завоевывать.
Я всё это к чему: те из нас (мужчин), кто по природе своей является скромником (хотя на самом деле являются веселыми интересными и даже иногда симпатичными) сразу теряются в сложившейся ситуации, а девушка приходит к мысли, что встретила очередного мямлю и тюфяка.
Вывод: будьте проще, доброжелательнее и раскованнее, не ждите, что вас начнут покорять и завоевывать c первой секунды знакомства. Просто получайте удовольствие от общения и вы непременно найдете свою вторую половину

Вывод: будьте проще, доброжелательнее и раскованнее, не ждите, что вас начнут покорять и завоевывать c первой секунды знакомства. Просто получайте удовольствие от общения и вы непременно найдете свою вторую половину

ну да, есть зерно истины в этом :пиво:

А прынцы без машин менее требовательны?

Иду на курсы, буду позже, не скучайте.
Что за курсы?

список злачных мест имеется... могу продать за недорого. там полно принцев. тока им такие принцессы как я не нужны:( все. отходила свое...

Звучит как обошла всех...
З.Ы. ничего личного

смысла ходить за принцами по кабакам да клубам не вижу- - один секс!!! Все бы ничего. но многие люди знают друг друга. а это черевато...:(Это ж не москва, весь Харьков спит под одним одеялом;)

Назад
Зверху Знизу